冬季Party搭配妙招 这样穿高贵时尚又性感

来源: 腾讯 2016-11-21 15:51:31

  导读:Party上女人最容易释放光彩,可是冬季深入,感恩节即将来临,那么怎样在众人面前打造出自己时髦摩登的形象?竟不冷又性感呢?

时尚.jpg

    天鹅绒:一面高贵,一面时尚

    天鹅绒因其独特的微润光泽及华贵特性,在沉寂了好几季后,再次回潮。这种闪着微光、充满古典气息的面料曾在20世纪70年代大行其道。天鹅绒所具备的细腻触感、垂坠感和雅致的光泽感,均是其他面料无法比拟的。

    UR秋冬推出了多款天鹅绒材质的裙装,紧贴身体曲线的裁剪,率性而优雅;恰到好处的深V剪裁和露出香肩的蝴蝶袖造型,性感指数瞬间飙升。加上墨绿色的浓重渲染,让你的造型兼具浓厚的时尚感和高贵气质,定能成为聚会中的焦点。天鹅绒不止适合华美贵气的裙装,同样可以帅气摩登,利落剪裁的小西装与阔腿裤搭配,碰撞出非同凡响的时尚火花。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved