学杨幂Baby穿牛仔衣 穿出最佳时尚范儿

来源: 搜狐自媒体 2017-08-03 16:11:41

  导读:一到秋季时分,牛仔衣几乎成为每个人出镜率最高的单品。而那些当红女明星们更是对此单品爱不释手,成了凹造型的最佳利器。现在,我们就来向她们学几招,将这个单品穿出最佳范儿!

 
QQ截图20161112190549.jpg
 
 
    二 Oversize宽大牛仔衣
 
    这类牛仔衣在近两年非常受到追捧,要么就是在肩线这里做得非常廓形,要么就是长度直接盖到臀部下方,让明星们可以直接演绎“下半身消失”穿法。像杨幂和Lily就是直接混搭过膝长靴,只露出一小段腿部线条:
关键词:杨幂Baby

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved