舒淇被疑怀孕 准妈妈保暖显瘦最强单品来袭

来源: 新闻客户端 2017-08-03 16:00:26

  11月21日,演员舒淇现身首都机场。当天,她衣着宽松并且用口罩遮面,遮挡得严严实实,而且还穿着平底鞋,这样的一副打扮不免让人怀疑,舒淇是否已经怀孕了,目前舒淇方面还没有正式的回应。不过秋冬季孕期妈妈怎么保证自己的体温的确是个大问题,冬季最保暖的单品是什么,秋冬季又应该怎么穿,这篇给你答案。

舒淇疑怀孕 孕期妈妈保暖最强单品2.jpg

    第一,保证下半身的清爽简洁。上半身身穿皮草已经非常厚重了,为了保证整体造型的平衡,下半身就选择简单的紧身裤搭配踝靴吧。将紧身裤的裤脚塞进靴子里面,如果选择的紧身裤与靴子是同一色系的话,就会更加修饰腿型,显得腿长。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved