休闲英伦风搭配 优雅出游正合适

来源: 2014-01-22 16:31:20

     清明的节假日出游穿什么才最合适呢?不想过分的甜腻幼稚也不想过分的烦闷酷辣,那就穿着休闲的英伦风格往游玩吧!用格纹、开衫、宽腰封等等聪明的搭配起来,让你优雅而且还舒适,满满的



  清明的节假日出游穿什么才最合适呢?不想过分的甜腻幼稚也不想过分的烦闷酷辣,那就穿着休闲的英伦风格往游玩吧!用格纹、开衫、宽腰封等等聪明的搭配起来,让你优雅而且还舒适,满满的时髦休闲味道!

 

 

休闲英伦风搭配 优雅出游正合适

 

蕾丝小衫+哈伦裤

 

  复古味道十足的泡泡公主袖、蕾丝下摆等组合成了一件优雅复古的针织小开衫。哈伦裤和红色小礼帽的加进使得英伦风格尽显!

 

 

休闲英伦风搭配 优雅出游正合适

 

白色长裙+针织衫

 

  白色的长裙和粉色的针织衫的结合本来是布满了小女性的风格,现在粉色的小开衫由于有流苏肩章的加进而显得帅气休闲,珍珠项链和腰带带来了多重视觉感受,不再是单薄的甜腻。

 

 

休闲英伦风搭配 优雅出游正合适

 

雪纺连衣裙+宽腰带

 

  有着粉红玫瑰印花的中袖雪纺连衣裙,在春夏季大受欢迎!双层下摆交叉V字领都是显瘦的小性感元素。胸前的蕾丝抹胸保证不走春光!泡泡袖更添妩媚,随心搭配一条宽腰带,修身又大气时髦!



关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved