抓拍欧美街头另类潮人 是时尚还是雷人?

来源: 2014-10-29 16:56:04

  还记得当时拿着一支笔,在茫茫人海中找寻一位白底红条纹衣的男孩的绘本吗?是的没错!就是要找到威力!一直乱进在人群中的威利陪伴过很多人的童年,固然每次都找到快抓狂,但还是很喜欢里头的可爱画风,不过这次威利跑出绘本以外的世界,游走到盛大的时装周里,让我们来一起找找看他在哪里吧!

红白条纹超抢镜 轻松乱进潮人街拍
抓拍欧美街头另类潮人 是时尚还是雷人?


Deryck有着醒目的紫色胡子,他同时也是是一名设计师欧!不过后面怎么似乎看见了….「威利」?

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved