冬日皮草女王范儿 珍稀材质奢华夺目

来源: 2015-03-10 15:58:37

  2014秋冬新品全部推出之后,发现本季设计师们尤为钟爱轻奢皮草带来的时尚质感,既摆脱了土豪式的盲眼花富,又能保持低调优雅的轻奢魅力。如ANA LUBLIN优雅皮草,选用顶级狐狸毛、獭兔毛,珍稀材质奢华夺目,一如ANA LUBLIN女王范儿一般,根本低调不下来!

无标题


 

  图案化的皮草妆容


 

  2014秋冬,拼接成丰富图案的皮草和其他单品成为了女装中最令人瞩目的款式。顶级的狐狸毛和羽毛的拼接、不同材质皮草和颜色的拼接,都让本季的皮草单品呈现出另类的奢华。颜色上,无论是不同亮度的玄色搭配,还是黑与蓝、黑与白,颜色的反差也让皮草单品显现出层次感。而ANA LUBLIN则用布满戏剧性的民族风花纹皮草搭配同样花纹的玄色皮质连衣裙,打造出前卫中不失复古优雅的魅力,女王范根本低调不下来!


关键词:皮草女王

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved