冬日皮草女王范儿 珍稀材质奢华夺目

来源: 2015-03-10 15:58:37

  2014秋冬新品全部推出之后,发现本季设计师们尤为钟爱轻奢皮草带来的时尚质感,既摆脱了土豪式的盲眼花富,又能保持低调优雅的轻奢魅力。如ANA LUBLIN优雅皮草,选用顶级狐狸毛、獭兔毛,珍稀材质奢华夺目,一如ANA LUBLIN女王范儿一般,根本低调不下来!

无标题


 

  古典优雅中的“反动”元素


 

  2014年皮草的款式风格在持续中得到了更多方面的发展,将复古与放荡不羁的气质二和为一,而要将这种结合完美的表达就需要设计师从古典优雅元素当中寻找隐躲在其中的“反动”元素,另类玩味的元素已经融进到了古典优雅中,做出优雅而不羁时尚皮草效果。ANA LUBLIN皮草就是秋冬皮草风格的最佳参考,结合时代流行元素的增添与融合,令皮草在款式、风格、用途上都的到了无穷的延伸空间。


 

  女王范MM们想以实惠价格进手以上皮带大衣,可以在10月31日往唯品瞧瞧,你将亲眼见证皮草辉煌的全盛时代。

关键词:皮草女王

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved