打翻秋日的波尔多红,暖煦不朽的时尚精神

来源: 2015-09-01 11:44:30

   导语:在每年的这个季节,作为全球时尚色系的风向标——潘通Pantone会评选发布下一年度的流行色彩。而今年,Pantone告诉我们,在接下来的一季你必须要留意波尔多红了。沉稳又蕴含活力,优雅但不失风情的色调,已经开始被诸多一线国际大牌所运用。身为行走时尚战场的 ,怎能不先知先觉?国内一线高街时尚品牌COCOBELLA更是和你同仇敌忾,以迅雷不及掩耳之势做出回应,在最新上线的2015秋冬新品中,暖意十足的波尔多红带来更精准、精致又精彩的时尚演绎。

    怎能少了拉风的风衣
 
    一直以来,风衣都是秋日衣橱里的主角。那棱角分明的廓形,以及走动起来不羁的摇摆,都时刻表明着你与生俱来的特别。无论是帅气干练、轻熟优雅、迷离中性,还是妩媚性感,风衣都能轻松呈现。难怪时尚女魔头说,虽然经过了百年的时尚轮回,风衣最耐得住时尚的考验。在气温忽冷忽热最难将息的初秋,一袭风衣任性穿脱,风雨无阻,能和你一起说走就走到远方,也能新手披来做为出街的时尚盔甲。
 
1.jpg
 
    本次COCOBELLA推出的2015新款秋装中长款纯色修身两件套女式外套风衣CT274,不仅上身效果棒棒哒,而且还和女神全智贤同版——最近,韩国这位国民女神活动不断,每次亮相的造型都时髦有范,正好给我们提供了穿衣的范本。COCOBELLA 从女神的众多穿搭中挑出这款风衣,因为这款风衣应季应景,时尚度、实穿度都是特别出挑。
 
   2.jpg
 
3.jpg
 
    这款风衣由COCO的资深版师操刀,根据国人体型特点量身打造,完美自适应任何身材无压力。不仅版型整点,而且上身既能出型——双层翻领、肩袢、袖袢、腰带….每一处细节都散发着逼人的帅气。采用今年大热的波尔多红,更是在分秒间将你的时尚感与路人甩出几个街区有木有?值得一提的是,可拆分式的两件套设计,外层短外套、内层长款坎肩,完全可以单穿出街的时髦单品。即使再任性的妹子,也都能满足你苛刻的要求了吧?
 
    而 2015新款秋装修身显瘦休闲西服短外套女士小西装CT288虽然不是风衣款,但其利落大气的造型,修身的版型,贴合人体的剪裁,收腰的设计,融入秀场D字环元素,则让你在这个秋天一样拉风。
 
   4.jpg
 
5.jpg
 
    有质感才能更加有感
 
    时尚达人都懂得,质感如同气质,是时尚品味的外套,更是内外兼修的时尚心机。有质感才能经得住推敲。波尔多红本来就是一个质感强烈的颜色,如果仔细观看,在其浓郁的颜色里可以变幻出诸多可能,这也给了它和其他服饰的相遇更多的想象力和完美百搭的精神。COCOBELLA本次推出的波尔多红元素的服饰,不仅准确还原了触动心灵的颜色,让你散发出自信、稳重的气息,并且拥有高雅的格调感,而且在面料上也颇费心思。
 
    如 2015秋冬新款OL通勤女款上衣花呢短外套CT287,高级定制粗花呢系列短款外套,以精致衬托优雅,廓型简洁、包边做净。质感非常强烈,凹凸有致,凸起的绒线,感觉厚实温润,织物密度紧实但又
柔软蓬松。暗藏的金线,不经意间低调而奢华,波尔多酒红&复古姜黄,时尚吸睛分秒间。
 
    6.jpg
 
7.jpg
 
    而2015新款秋装韩版包臀一步裙女纯色半身高腰短裙DS317,PU材质,接近大牌类似款版型剪裁的同时,配色也是绝对给力。拥有高雅格调感的波尔多酒红,让人散发出自信、稳重的气息,略带复古情调的姜黄色,恰到好处的明亮却不刺目,优雅却不夸张,绝对是最明智好搭的色彩选择。此外,更有新款秋装长袖修身女款百搭印花上衣打底衫T恤TE193,带有签名式的街头运动时尚美学,颇具未来感的金属色泽,给面料赋予精致低奢的品质感,轻松应对初秋气温,单穿内搭出街必配。
 
 8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg
 
     更多精品请登录COCOBELLA天猫旗舰店获取。
 
11.jpg
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved