没有A4腰那就秀香肩 这个夏天你需要一件最火露肩装

来源: 网易 2016-05-19 09:46:13

  前段时间“A4腰”爆红后,是不是有很多人都懊悔没有好好锻炼,还没来得及秀出来呢?不要紧,不秀腰,我们就弱弱地露露肩嘛,反正女人最性感的地方就是你的锁骨,所以趁着早春大好时光啊,赶紧get好爱美编辑告诉你的这些露肩大法,好好地给众人看一下,不一定靠露腰,才能性感撩人!

QQ图片20160519094753.jpgQQ图片20160519094753.jpg 

    No 1.抛弃裹胸吧 一字肩能让你性感得更有内涵

    大家都在穿一字肩吗?要想跟路人say拜拜,美丽出众,可选择多一点设计感的裙子,比如胸前的交叉设计,一些荷叶袖,蝴蝶结的点缀等等,或者非常街头的针织直筒裙也很不错哦!即使找不到这样的衣服,也可以选择面料独特的款式,肯定比烂大街的针织款强!

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved