皮裤如何清洗 小技巧帮你轻松解决皮裤清洗难题

来源: 女人说 2017-01-05 13:38:40

  文章来源:女人说 原创标题:皮裤如何清洗 小技巧帮你轻松解决皮裤清洗难题- 责任编辑:Linda

皮裤是每个女人衣柜里不可缺少的单品,皮裤以其弹力修身、彰显女性性感妩媚而傲视众品。皮裤穿上去总是能给人又酷又性感的感觉,但有些人谈到清洗皮裤却犯了难,究竟皮裤如何清洗呢?来学学达人是如何清洗皮裤的吧,小技巧帮你轻松解决皮裤清洗难题。

皮裤如何清洗 小技巧帮你轻松解决皮裤清洗难题

皮裤如何清洗

皮裤保养——清洗篇

皮裤如何清洗?皮裤可以水洗吗?皮裤可以用洗衣机吗?皮裤可以放置清中轻柔搓洗。建议不要使用洗衣机洗涤,会使皮革加速老化,容易导致皮裤变形,甚至导致皮革脱落。

皮裤如何清洗 小技巧帮你轻松解决皮裤清洗难题

皮裤如何清洗

较干净的皮裤清洗步骤:

1 .先使用温热的毛巾或者海绵轻柔擦拭,去除皮裤表面的灰尘。待污渍受热后会更加容易清洗,并不容易损坏皮质。

2 . 用衣架挂起来放置在通风处风干,避免暴晒或受潮。

3 . 等皮裤干了之后,再上保养油,用电熨斗进行熨烫,但是一定要记住熨烫时垫一层布烫,防止熨斗温度过高而烫坏。

关键词:皮裤皮裤如何清洗" />

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved