男士手表哪个品牌好 给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧

来源: 女人说 2017-01-05 23:50:41

  文章来源:女人说 原创标题:男士手表哪个品牌好 给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧- 责任编辑:Linda

俗话说的好,女人看包男人看表,男人手上戴的除了朴素的结婚戒指以外,唯一的装饰物就是手表。那么,男士手表哪个品牌好呢?如今市场上的男士手表的品牌也越来越多了,面对不同品牌的手表该怎么选择呢?下面,时尚达人教你男士手表哪个品牌好,快来看看,给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧!

NO.1 Giardino Paradiso(宝格丽)

男士手表哪个品牌好 给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧

男士手表哪个品牌好

2016年宝格丽推出两款Il Giardino Paradiso腕表,以极富异国风情、色彩缤纷的“天堂鸟”为主题,勾勒出大自然的生动景象。手表由精细手工打造的微绘工艺、钻石珠宝共同打造而成,活灵活现。

NO.2 Boucheron(宝诗龙)

男士手表哪个品牌好 给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧

男士手表哪个品牌好

设计师Boucheron1858年成立品牌到现在,一直秉承品牌独特的传统内涵,大胆将现代珠宝与宫廷风结合,打造最传统奢华风格,非常受到王室的欢迎。这款天鹅表天鹅象征着高贵、温柔和爱,也是宝诗龙最具象征意义的形象之一,这对天鹅腕表采用珍珠母贝与宝石相结合的制作工艺,白色或黑色珍珠母贝上以宝石雕刻出天鹅的形状,再以钻石点缀出轮廓,时间沿着天鹅闪烁的珍珠母贝和宝石羽毛悄悄流逝。

NO.3 chanel(香奈尔)

男士手表哪个品牌好 给男朋友挑选一款适合的品牌手表吧

男士手表哪个品牌好

这个系列以香奈儿女士寓所中的东方屏风为灵感来源,采用宝石雕刻工艺及珐琅微雕工艺打造。宝石雕刻工艺是一种古老的珠宝加工技术,最早可追溯至古埃及时期。这是一种将半宝石雕刻出凹雕与浮雕的技术,而香奈儿将于 2014 年首次运用于腕表作品中。

关键词:手表男士手表男士手表哪个品牌好" /> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=279 and (title like "%手表%" or title like "%男士手表%" or title like "%男士手表哪个品牌好" />
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved