雪地靴里面怎么清洗 五大方法让雪地靴焕然一新

来源: 女人说 2017-01-10 10:14:57

  文章来源:女人说 原创标题:雪地靴里面怎么清洗 五大方法让雪地靴焕然一新- 责任编辑:Linda

雪地靴内毛清洗方法二:

如果质量是好的,就是皮毛一体的,就可以用清洁剂稀释下。再用那种专门的小刷子把脏东西清理掉,最简单的就是用潮布轻轻的擦就成。最后再用些柔顺剂,在阴凉处自然干。等7,8成干的时候拿软毛刷理顺,等其自然晾干即可。清理要及时,这样比较好收拾。

雪地靴里面怎么清洗 五大方法让雪地靴焕然一新

雪地靴里面怎么清洗

雪地靴内毛清洗方法三:

用雪地靴专业清洗剂来清洗毛毛,虽然洗完后毛变得有点塌,但是对于干净程度,确实见效又快又明显。油脂和潮湿是内毛的最大克星,灰尘反倒是其次。有一种很可爱的办法,就是用龙猫的浴粉来洗,效果不错,但事后最好倒置过来用吹风机吹吹,抖抖空上两三天再穿。因为浴粉的颗粒是非常细的,很难抖干净。

其实只要平时注意用袋子罩起来,个人卫生的保养,雪地靴内毛还是很难变脏了吧。雪地靴垫个纯棉薄鞋垫,最外侧毛要经常吹吹。

雪地靴里面怎么清洗 五大方法让雪地靴焕然一新

雪地靴里面怎么清洗

雪地靴内毛清洗方法四:

用肥皂或者是皂粉(不可以用香皂洗衣粉去污剂),在手心里面打出泡沫,然后用化妆的小刷子,沾着泡沫一点一点的刷油渍的地方,刷后用纸巾把泡沫吸走即可。

雪地靴里面怎么清洗 五大方法让雪地靴焕然一新

雪地靴里面怎么清洗

雪地靴内毛清洗方法五:

送到专业的洗鞋店去清洗,如果污渍太多不方便清理的话,建议找专业人士处理。

注:如果毛毛是白色的话,建议使用无色透明的洗涤液,以防染色。

关键词:雪地靴雪地靴里面怎么清洗" />

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved