墨镜脸型搭配图片 下巴宽圆脸有救了

来源: 丽人时尚 2017-03-07 23:07:45

   夏季阳光可是非常的耀眼,这可怎么办呢?只要一接触到太阳感觉自己的眼睛都要瞎了,来一个墨镜吧!但要根据自己的脸型来选择墨镜,这样才能给自己的美貌加分:

墨镜脸型搭配图片 下巴宽圆脸有救了

  墨镜是不是特别可爱呀?通透的糖果色一体而成,感觉有点像科幻片里科学家们所佩戴的防护镜。多种颜色可供挑选,随时搭配你每天不同的造型,打造不同的气场。走在街上你就是焦点!

  夏季戴墨镜那是必须的,阳光真的是刺眼到一种境界了,但还是要根据自己的脸型来选择适合自己的墨镜,这样就让自己的脸蛋更加的美丽。要想戴什么样的墨镜都好看,一张鹅蛋脸是不可少的。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved