天气回暖及膝裙搭配 高腰印花还复古

来源: 今日头条 2017-03-08 07:05:02

   及膝裙是非常的好看,很多民国服装的特点,有点保守但是不刻板,及膝裙的长度刚好是到膝盖,很文艺也很复古,及膝裙要怎样搭配才会好看呢?来看一组图片就知道,做个美女子吧!

 

及膝裙搭配款式图 高腰印花还复古

  嫌素色太不出挑,认为穿就要穿的活跃?那就看看这条裙子。不论初看还是细看都是很波普的感觉,红艳艳的很映衬夏天的热情,膨胀的裙身还能遮大腿粗显小腿细,高腰还能显腿长,有点肉还没瘦下来的姑娘想买新裙子就选它吧,不过注意上衣要搭一些素净的,因为裙子够炫够花,一身油这一个亮点就足够了。

关键词:及膝裙搭配

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved