天气回暖及膝裙搭配 高腰印花还复古

来源: 今日头条 2017-03-08 07:05:02

   及膝裙是非常的好看,很多民国服装的特点,有点保守但是不刻板,及膝裙的长度刚好是到膝盖,很文艺也很复古,及膝裙要怎样搭配才会好看呢?来看一组图片就知道,做个美女子吧!

及膝裙搭配款式图 高腰印花还复古

  纵观各种街拍美图,名媛贵妇和各类女神最喜欢的单品就是高腰印花及膝裙。究其原因,可能是她们的身材其实也没那么完美,需要高腰宽摆来显瘦;颜色鲜艳形态各异的印花特别入她们的法眼,因为够品位够贵族,富贵气质还是得靠这种印花来撑。所以,如果你也玩腻了清新想变身贵妇,那你可要把高腰印花及膝裙穿好!

关键词:及膝裙搭配

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved