冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

来源: 丽人时尚 2017-03-18 14:08:36

  文章来源:丽人时尚 ,标题:冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘- 责任编辑:Linda

 冬季结婚礼推荐。冬季结婚最恼火的就是气温低,而租的婚纱或者是买的婚纱,大多数是夏季的,冬季很少有专门的结婚礼服,冬季结婚要怎样穿才没,而且还保暖呢?一起来跟丽人时尚网来看个究竟吧!

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

包身鱼尾裙+廓形套头针织衫

鱼尾裙体现的是一丝优雅与曼妙,可以大胆地尝试用廓形感的套头针织衫去打破传统的S性感曲线,让优雅也夹杂一抹俏皮,这样的人鱼公主更加让人欣喜。

蝙蝠袖毛衣/ZARA

蕾丝鱼尾婚纱/CAROLINA HERRERA from JM WEDDINGS

纹理皮质信封手包/BOTTEGA VENETA

渐变亮片高跟鞋/JIMMY CHOO

单品推荐:

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘 粗针织羊驼毛高领毛衣/Oscar de la Renta 冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘
PVC拼接亮钻高跟鞋/Gianvito Rossi 冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘
抹胸罗缎礼服/Lanvin 冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘 直筒礼服裙+简洁长款针织衫

H 型的直筒礼服裙强调的就是它顺滑的流线感,一丝随性和慵懒的气息油然而生,搭配同廓形的长款针织衫,更加迎合性地强化气质,晨袍意味更浓。

闪钻鸵鸟毛婚纱/LAZARO from Deveil.X

婚纱品牌集合店

深V透视外套/BANXIAOXUE

开身长款毛衣/MARINA RINALDI
单品推荐:

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘


圈织羊绒混纺开身毛衣/Agnona

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

尖头绒面革高跟鞋/Jimmy Choo

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘


缀饰真丝雪纺礼服/Watthew Williamson

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘 素雅裹身裙+高领修身针织衫

素雅绸缎的裹身裙凸显神圣典雅的风范,用一款高领且修身的长款针织衫来穿搭让视觉更显修长。建议选择无过多装饰的素色针织衫,让极简遇上极简,营造出更加高贵的气质。

绸面裹身礼服/MOVOUS

毛质单肩包/JIMMY CHOO

高领毛衣、多层项链/ZARA

单品推荐:

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘


刺绣蕾丝绉纱礼服/Roland Mouret

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘


锦蛇皮边饰皮革高跟鞋/Jimmy Choo

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

A 字礼服裙+厚织中长款毛衣

选择A 字裙摆的礼服尽量不要穿搭长款针织衫或过于紧裹的款式来破坏它原有的廓形,否则会颇显臃肿。如果是纱质裙摆,一款粗线厚织的针织衫做搭配,对比中更有层次感。

纱质A摆婚纱/ANNASUL Y from JM WEDDINGS

粗线针织衫/BANXIAOXUE

黑金渐变闪亮手包/JIMMY CHOO
单品推荐:

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

混纺毛衣/Alexander McQueen

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘

皮革高跟鞋/Gianvito Rossi

冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘


真丝混纺礼服/Sophia Kokosalaki

有没有被这组美美的婚纱照吸引住呢?很多时候我们会认为婚纱就是婚纱不能和其他服装搭配,但在寒冷的冬季是一定要和其他服装搭配的,要不会冻伤。

 


  最新消息:《冬季结婚礼服推荐 做个暖新娘》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved