墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色

来源: 丽人时尚 2017-04-19 12:13:07

  文章来源:丽人时尚 ,标题:墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色- 责任编辑:Linda

   墨镜在夏季是非常的常见,带上墨镜,可以让太阳没有那么刺眼,但挑选墨镜是有方法的,怎样才能挑选到好的墨镜呢?要是挑选不好墨镜,还不如不戴墨镜呢?一起来跟时尚网来看看挑选墨镜的方法:

墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色

  一:UV标志

  买墨镜不要光看外形,一定要仔细翻阅墨镜上面的防晒信息,而防晒信息上一定要关注UV标志!只有标有UV标志的墨镜才可以买。那么,什么是UV标志呢?UV标志是欧洲规定的一个标准,简单地说,比如UV400,就是指可以过滤掉99%~100%的UV(紫外线),所以购买有UV标志的墨镜很有必要。不建议购买没有UV标志的墨镜。

墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色

  二:大镜框

  有一段时间一直很流行复古小圆眼睛,街上会有很多时尚潮妞都在戴这种墨镜,但是它真的可以保护你的眼睛吗?答案是否定的,这类型的墨镜顶多就是个装饰品。那为什么大框墨镜就可以呢?因为光会像漫射一样从四面八方照过来,如果只是小框墨镜,没有办法为你抵挡这些光的伤害,只有大框并且又弧度的墨镜,贴合你的脸部,才能保护你的眼睛。

墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色

  三:墨镜颜色

  墨镜的颜色也是非常重要的。这里说的墨镜的颜色,并不是说,什么样的颜色适合你的穿着、性格,而是什么样颜色的墨镜才能更好的保护你的双眼。不同颜色的墨镜会挡住不同程度的可见光,在墨镜足够大的同时,还要挑对墨镜颜色,才不会被晒得稀里糊涂。选购墨镜时,应优先考虑黑色墨镜,其实是灰色,最次是绿色,但是如果你是开车的话,最好不要选择绿色,因为绿色的墨镜会有色偏。

墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色

  四:偏光和镜面

  对墨镜有所了解的人可能知道墨镜可以简单的分为偏光和镜面两种,这两种墨镜没有谁好谁坏之分,两种类型的墨镜作用各不相同。偏光墨镜适合开车和钓鱼的时候使用,因为偏光墨镜可以充分的避免不规则的光线,所以在经常看见反光物品的时候佩戴最合适。而镜面墨镜适合滑雪和登山的时候使用,因为镜面墨镜可以起到减少可见光的作用。

  墨镜的挑选方法就介绍到这里了,买墨镜不一定要墨镜多,但一定要好看。


  最新消息:《墨镜选错不如不戴 看偏光镜面颜色》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved