【品】11年秋冬季穿戴流行趋势

来源: 漂亮女人 2020-05-06 22:01:56

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【品】11年秋冬季穿戴流行趋势- 责任编辑:Linda

导读:11年秋冬流行趋势:灰色调是今季的主调、建筑感是构成本季女装剪裁的关键词、男装的精心改造成具有利落、俊俏、灵巧的女性情调服装。

          在极尽缤纷绚烂的春夏过后,糖果色、未来主义、金属色……这些关键词在时尚大潮中已经渐行渐远。

           这个秋冬,内敛而典雅的气质将再次当道,灰调成为了新贵之色,带来神秘高贵的新鲜丽人印象。

           黑色大面积应用,层叠的、不同深浅的灰色叠加,青苔色、橄榄色、孔雀蓝和芥末黄等沿袭了春夏糖果色而来的彩色,也无一例外地晕染上一层隐忍的灰调。

         春夏强调的廓型感还在,但已经柔媚许多,把硬朗与线条、帅气与天真演绎得格外动人。


11年秋冬流行趋势一

            建筑感是构成本季女装剪裁的关键词。天气渐凉,在这个寻求庇护的季节里,基于建筑灵感的廓型,比如具有中世纪风格的斗篷型,超大的沙漏型以及具有东方意味的毯式包裹型等,意味着安全、包容、保护等温暖的词语。

            于是乎,寻求安全感的心情与富于想象力的剪裁带来了实验性的外形。身体的形状被忽视或被强调,身体宛如套进了移动的建筑中。柔软的曲线剪裁和尖锐的角度形成对比。肩、袖、腰等部位都成为重点设计的对象。

   

  11年秋冬流行趋势二:

          灰色调是今季的主调。但请别紧张,这里的灰调并非意味着如中世纪修女一般浑身素色,暗哑的光泽、装饰华丽的面料、渐变与绗缝、光泽感以及闪光后处理,这一切都让灰色充满生气。

         绚烂的彩虹色向大地色过渡,肌理与光泽的变化,使得秋冬的色彩全都打上了幽深内敛的烙印。高科技面料以及印染技术打造出来的细微金属感在层次中创造出如镜面般的闪光表面,为灰调增添了一种超凡脱俗的质感。

  11年秋冬流行趋势三:

          虽说今年很多女装外套看起来仿佛是男装的S号,但仔细看却绝对不是生硬、机械地搬用男装,而是对其进行精心改造,将男装固有的功能简洁设计转化为利落、俊俏、灵巧的女性情调。

          源于建筑感的轮廓让套装再次回归,肩部略宽,腰部纤细,以男装细节彰显女人的妖娆,配上帅气的宽腿中裤以及双极富女性味道的短靴,一个俏皮可爱的Tomboy出现了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved