【鲜】今年夏天的时髦,一件短上衣就够

来源: Face妆点 2020-06-09 12:04:02

  核心提示:夏天是一个容易让人想到青春时代的季节。火辣辣的太阳,冰镇西瓜和雪糕的味道,伴随着白裙子绑带凉鞋的青春,是记忆力最鲜活的一段。

夏天是一个容易让人想到青春时代的季节。火辣辣的太阳,冰镇西瓜和雪糕的味道,伴随着白裙子绑带凉鞋的青春,是记忆力最鲜活的一段。

夏季的风中留着年轻的血液,夏天的衣服是为有朝气的人准备的。也因此夏天穿衣,我允许自己大胆一点。比如露背、露肩,身材好的话,露胃、露腿。

今年特别流行的Crop-top露脐装,尽管或许我不会在日常工作场合穿,但如果周末出去玩或要进行一场长途旅行。那样恣意的短上衣,将是我的首选。

今年很多品牌都推出了短款上衣。

▲ Animale 2020 S/S

▲ Marco de Vincenzo 2020 S/S

▲Louis Vuitton RESORT 2020

▲ Daniela Villa 2020 S/S

可能很多人会觉得短上衣不合理,因为太考验身材。但其实,如果你能选对款式,穿得巧妙,青春俏丽的短上衣,也能穿出理想的状态。

法式飘带短上衣

linkfashion

如果腹部线条不是很完美,那么法式绑带短上衣就是最好的选择。两条宽边的系带系个结垂下来,不知不觉挡住腹部赘肉。

这样的短上衣也是度假旅行的首选,鲜艳色的配白裤子,素色的配条纹裤。轻松好看,穿出随性的状态。

最喜欢草编篮+拖鞋的组合。一身轻松,说的就是这样穿。

抽绳式绑带上衣

linkfashion

身材较为单薄的平胸人士,可以选择胸前有抽褶设计的短上衣。抽褶形成的层叠细节,在胸前形成心形领,可以为单薄的身材增加曲线感,让原本平坦的胸部显得更为好看。

有荷叶边装饰的短上衣特别适合平胸姑娘。加上大方领细节,衬托出锁骨线条。习惯了极简风的你,不妨偶尔改变一下,你会发现柔美的样子也很好看。

宫廷风泡泡袖短上衣

linkfashion

喜欢浪漫华丽宫廷风的你,一定会醉倒在泡泡袖短上衣的梦境中。泡泡袖短上衣,或者桔梗裙装式的短上衣,在袖子上做了丰富的细节处理,大面积露腹因此显得合理。

不会因为露太多而让人觉得过于性感。泡泡袖很好地中和短上衣的性感,而增添了俏皮或浪漫的氛围。

泡泡袖短上衣也是法式风的经典元素。用来搭配牛仔裤、穆勒鞋,轻松简单不用再有其他装饰,一身已经足够好看。

T恤短上衣

linkfashion

喜欢简单大方又随性,T恤短上衣是最好的选择。T恤款短上衣也是好穿的,它对身材没什么要求。

就用家里现有的T恤,在下摆出打个结,这个结要尽量靠上,在高腰的位置。一个高腰结,既能突破简单T恤的普通日常感,还能显高显瘦,实现身材比例的理想化。

你也可以直接去买短款的T恤。短T恤是显高利器,尤其是在搭配高腰裤或高腰裙之后,整体比例会非常好看。

比基尼式短上衣

linkfashion

如果身材够好的话,比基尼式短上衣就是夏天的必备。但由于比基尼式短上衣露肤较多,所以需要有很好的身材。而且下半身搭配尽量用长裤或遮盖较多的裙子。

有包覆有露肤,整体风格才能达到平衡。不会过度地偏向某一边。

比基尼式短上衣对衣着环境也有一定的要求,在一些较为闭塞的地方,这样穿可能会引来很多关注。但在旅行途中,这样的短上衣就能发挥它的最大作用。

可以点缀你作为旅人的洒脱、放松与风情魅力。

短上衣套装

linkfashion

夏日的阳光让一切都变得懒懒的,懒于搭配的你,可以选择短上衣套装。简单一套,穿出风情万种的夏日女郎。

短上衣套装也是非常适合度假旅行的衣服。颜色上可以尽情选择浓郁的彩色系,花色上也可以丰富一些。适合去热带地区旅行的印花短上衣套装,尤其值得入手。

并且由于是露腹的短上衣,你可以挑选比较考验五官长相和气质的大朵印花。身上有露肤的面积,大朵印花就不会太压气质。

知性风短上衣

linkfashion

短上衣也不全是活力度假范儿的。有一些我们可以在重要活动中看到的礼服式短上衣,在风格上就偏正式成熟。是知性气质女人的好选择。

你也可以用材质朴实的短上衣搭配华丽感下装。亦简亦繁的搭配,营造出正式里的轻松感。

短上衣,选择它的原因只有一个:夏天来了。

它是充满季节感和氛围仪式感的衣服,在老气横秋的思想中,它不会有光彩。在尚未开放的环境中,它也不会自然好看。只有在包容的环境和开放的心态里,短上衣才会显示它独特的朝气与夏日氛围。

短上衣,属于夏天、流行和年轻。但更属于永葆年轻心态的女人。它不会因为年龄的增长和身材的走样而不再属于你。轻盈一露的空白,是一段与自己走过的路。在那里,你还有我行我素,还有热情、好奇与期盼;你尚不甘心平平淡淡,会努力勾画未来的蓝图,尽管每一步都微不足道。

如今,或许早已遍寻不着当年小蛮腰,但是看见同样的衣服,眼前依然是那段滚烫的岁月。那是我们藏在衣服里的记忆,是真正永不褪色的记忆。

保持爱流行单品的惊喜感,适度接受朝气活力范儿的穿搭,同时懂得品质与气质。时间就不会把你怎么样。

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved