【鲜】今年流行“女团式”短裤穿法,腿精们别错过,太显瘦显高了

来源: Face妆点 2020-06-09 18:04:13

  核心提示:今年夏天可真是让女团风大火了一把~最近关于女团的综艺节目真的质量都很高啊~随之短裤也出现了女团式的穿法。

今年夏天可真是让女团风大火了一把~最近关于女团的综艺节目真的质量都很高啊~随之短裤也出现了女团式的穿法。

1、宽松上衣+骑行裤

金智妮利用oversize衬衫和自行车裤搭配,显的十分中性。

这样的搭配时尚型格满分,对隐藏身材缺陷也有比较大的效用。

关晓彤的大长腿也是占尽优势啊,款式比较宽松的上衣搭配自行车裤真的很修身。

被街拍拍道德肯豆,也是用一件简约的T恤搭配的黑色自行车裤,人家肯豆身材本来就魔鬼,怎么穿都好看。

2、西装+骑行裤

当然,自行车短裤穿上会更具有运动活力的感觉,选择紧身短裤搭配西装,可以很好的拉长身线。

外加一双马丁靴,又酷又不失成熟稳重。

沈梦辰的西装短裤搭配也很有女团风的感觉,内搭一件亮色T恤不显沉闷。

3、牛仔短裤的流行穿法

接下来,就是以吴宣仪穿的这种牛仔短裤为代表,露脐装搭配上做旧牛仔的元素,对身材的可塑性很高。

关晓彤用深色T恤搭配比较浅的牛仔短裤,视觉效果上会非常清爽。

西装除了搭配比较贴肤的短裤之外,如乔妹这样搭配上牛仔裤,将衬衫扎到裤子中,通勤风被诠释的更有女人味。

要说南方的小姐姐,夏天最凉快的短裤穿法估计就是mia这样简单的搭配一件白色背心了。

搭配vintage风格的外套,会让造型看起来更年轻化。

搭配格纹外套,会让造型更有高级感,宽松有度,很适合夏季。

海狸选择搭配黑白的卫衣,凸显知性的同时又不会太过成熟。

这几种夏天最常穿的短裤都能轻松get到女团风短裤的穿法,具备抢眼的效果,又不会太大众,总是减龄活泼就够啦!

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved