【鲜】2020流行穿“裙子+裤子”,时髦炸了!

来源: Face妆点 2020-07-23 18:04:49

  核心提示:早春时节气温尚低,单穿吊带裙未免还有些轻薄,因而你还可以在吊带裙里面再内搭上T恤、衬衫或是针织衫等上衣,保暖指数和时髦指数都可以更上一层楼。

乍暖还寒的换季时节,向来最适合玩转层次感叠穿了,而在2020春天最值得各位仙女尝试的,则要属“裙子+裤子”这对王炸CP了,刚柔并济显瘦实穿,轻松打造出意想不到的惊艳、时髦!

“裙子+裤子”的混搭组合看似新奇,但其实却也是复古风潮的沿袭,早在上世纪60年代就流行过了。

并且裙裤叠穿这种又A又美的风格与时下最盛行的娘man风也是非常契合的,因而它的再度翻红也完全是意料之中的。

不信各位请看,从本季T台秀场,

再到明星潮人们的争相演绎,整个时尚圈都在向我们力证“裙子+裤子”才是2020开春最火叠穿混搭No.1。

为什么裙子+裤子火了呢?首先,裙子+裤子的叠穿组合可以实现1+1>2的惊艳效果,轻松拯救你的基础款裙装look。

和常规传统的打底裤相比,将裤子穿在裙子里面,可以更好地丰富造型的层次感,时髦指数立刻飙升,助你彰显出不俗穿搭功力,在人群中脱颖而出。

并且裙子+裤子也绝对不只是徒有其表而已,这对CP的显瘦效果更是不容小觑。用裤子取代打底袜,无疑更能够完美修饰腿型缺陷藏赘肉,好看更实穿!所以讲真,爱时髦的你又怎能错过呢?!

开衩裙+裤子可以说是今春最值得各位仙女尝试的绝佳组合了,不仅养眼十足,驾驭难度系数低,

最重要的可以在视觉上充分拉长腿部比例,谁穿都能好看到爆。

小开衩设计的裙子与裤子组CP,可以有效丰富增强整体造型的层次感,轻轻松松即可赢很大。

而至于这种看似不适合日常穿搭的高开衩裙,有了裤子的相助便能助你惊艳全场。

将飘逸的开衩裙与利落裤装这对黄金拍档相结合,能够把帅气与性感平衡得恰到好处,让你秒变走路自带风的气场女王。

高开衩设计可以将腿部线条拉长到极致,显腿长显高效果max。

而用裤装单品来混搭,则能够巧妙平衡中和掉开衩裙过于性感张扬的感觉,

让你的搭配酷美兼具又非常大气耐看,并且全无走光顾虑,吸睛度与实穿度统统爆表。

相较于其他女人味十足的裙装单品,自带洒脱韵味的衬衫裙本身和裤装便是天造地设般的登对。

帅气与优雅兼具,无论通勤or日常穿搭都很是经典耐看。

钟意知性风格的气质女生,最适合用烟管裤或是阔腿裤来和衬衫裙组CP,将这几种气质单品叠穿在一起,无疑能够让你的魅力值瞬间爆棚。

当然日常穿搭我们还是会更喜欢随性自然的感觉,所以通常只需混搭休闲挂的牛仔裤就很chic了。

穿搭的时候,记得要解开衬衫裙下半部分的扣子把高腰线露出来,这样即便搭配平底鞋也照样可以很显高。

或者直接选择这种系带衬衫裙,通过系带元素来进一步强调突显高腰线,同样能够很好地优化身材比例。

除此之外,追求个性的姐妹还可以尝试将前半部分的衬衫裙下摆随意打个结,大写的不羁雅痞,时髦度立刻更上一层楼。

绚烂的春天素来与印花裙最登对,而印花裙除了单穿抢眼外,和裤子混搭在一起,更是能够碰撞出意想不到的时髦火花,给人眼前一亮的惊艳感。

由于印花裙本身就自带回头率了,所以叠穿搭配的裤子就应以简洁为宜,这样能够让你的造型主次分明。

一般来说深色系的印花裙和小黑裤最般配,视觉上会更加和谐统一。

而浅色系的印花裙则更适合与牛仔裤组CP,时髦且清爽。

这种随性惬意的街头风,悦人悦己很是自在舒服。

中性裤装能够有效地中和弱化印花元素容易滋生的甜腻感,

繁简有度、刚柔并济,整体造型的质感立刻上来了。

吊带裙和裤装的碰撞亦是别具一番风情,不羁雅痞个性十足,颇有几分酷酷的性感韵味。

觉得吊带裙单穿过于性感不好驾驭?你只需混搭上一条裤装就能迎刃而解,日常穿搭也都完全无压力。

几分帅气几分性感相融合,又飒又美好不拉风,回头率200%。

早春时节气温尚低,单穿吊带裙未免还有些轻薄,因而你还可以在吊带裙里面再内搭上T恤、衬衫或是针织衫等上衣,保暖指数和时髦指数都可以更上一层楼。

这般从上至下、由内到外的层次感叠穿,

无疑可以将出色穿搭功力演绎得淋漓尽致,妥妥吸睛时髦炸了!

来源:服饰搭配

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved