商业圈团宠!男裤专家九牧王为何被江南春推荐?

来源: 2020-09-11 16:35:52

  2020年9月10日,主题为“领跑中国男裤,全球销量领先”①的九牧王战略发布会在中国第一高楼——上海中心举行。在本次会议上,九牧王正式获得知名专业数据研究机构颁发的“九牧王是全球销量领先的男裤专家”声明函。

  在发布会现场,中国服装协会会长陈大鹏、分众传媒创始人江南春、日本面料商泷定大阪株式会社董事长安田季隆等各行业巨头和上百家高势能媒体共同见证了九牧王男裤专家荣获“全球销量领先”的销售市场地位。

 

  每七秒卖出一条②,圈粉江南春,九牧王成职场新宠

  在本次战略发布会现场,知名专业数据研究机构欧睿信息咨询(上海)有限公司为九牧王颁发了“九牧王是全球销量领先的男裤专家” 声明函,正式认可九牧王在实现男裤累计销售1亿条③,2019年平均每7秒就能卖出一条裤子的佳绩之后,创下了又一骄人战绩。

 

  能够做到“全球销量领先”,离不开广大消费者对九牧王产品的认可——九牧王已经成为众多职场男性在选择男裤时的优先选择。在九牧王的常客中,更不乏“分众传媒创始人”江南春这样的商业巨擘:“我对九牧王的喜爱程度,连我的好友、合作伙伴都广为知晓。因为这两年我本人就给周围的企业家朋友送了几十条九牧王小黑裤,收获如潮的好评。这些企业家朋友常年被男裤问题困扰,一直选不到一条适合自己的裤子,直到穿上了九牧王之后,就再也脱不下来了。如今在一些商务场合,就经常碰到穿九牧王裤子的朋友。”

 

  九牧王的产品之所以受到成功人士的喜爱,是源自于产品的设计理念符合商业大咖的要求——回顾近几十年来,不论潮流趋势如何变化,商业大佬的穿衣风格都格外固定:即不求昂贵奢华,但求合体专业。正如在一档对扎克伯格的采访中,这位商业奇才所透露的:他对服装的选择要求是:第一要穿着舒服,第二要万能得体,第三要简约优雅。而这样的高标准、严要求与全球销量领先的男裤专家九牧王不谋而合,九牧王也由此成为不少商业大佬的新宠。

  在本次发布会上,江南春的身份除了是九牧王商圈大佬的粉丝代表外,还是九牧王新晋签约的合作伙伴。作为分众传媒创始人,江南春与九牧王达成亿元级投放合作计划的签约,2020年将覆盖全国100个城市,发布全新“男裤专家”形象大片,针对日均3亿人次的触达量引爆主流人群,激活品牌。

  对此,江南春表示:“这次九牧王与分众传媒的战略合作可以说是强强联手,凭借分众聚焦主流人群和迅速引爆的优势,助力九牧王扩大男裤专家的品牌影响力——除了吸引对品质、品牌有追求的高端圈层人群,无疑还将收割一大片新兴市场,让更多人穿上这样一条好男裤。”

  31年匠心品质,中国服装协会会长点赞男裤专家

  在消费者层面,九牧王显然拥有大量拥趸,做到了“全球销量领先”、“累计销售1亿条男裤”;在行业内,九牧王也广受好评。发布会上,九牧王男裤专家就得到了中国服装协会会长陈大鹏的点赞。陈大鹏表示:“九牧王男裤起家,聚焦男裤31年,不断在男裤领域深耕,以品牌为核心,持续投入资源,在产品、渠道、传播层面上不断升级,从西裤专家升级到男裤专家,从12台缝纫机起家,到今天已成长为‘全球销量领先的男裤专家’。今天,九牧王‘全球销量领先的男裤专家’战略发布会,是九牧王人不忘初心,以‘打造全球最好的裤子’为使命,不断奋进的又一次响亮的宣言。”

  在发言中,陈大鹏还提到了九牧王31年积累的产品技术优势,是其自身乃至整个行业的重要资产。据了解,九牧王作为中国男裤标准参与制定者④ ,拥有18项裤领域实用新型专利,积累1200万人体数据,坚守23000针、108道工序、30位次熨烫、24项人工检验⑤等,致力于“打造全球最好的裤子”,是不折不扣的男裤专家。

 

  签约前杰尼亚设计师,合作奢侈品面料商,九牧王全球销量领先

  在战略发布会上,九牧王还做出两笔重磅签约:宣布签约前杰尼亚设计师Louis-Gabriel Nouchi。据了解, Nouchi曾供职于杰尼亚 (Zegna),该奢侈品牌一向以高端面料和剪裁一流著名于世,与男裤专家九牧王有颇多相通之处。在签约设计师的同时,九牧王合作来自意大利、德国、日本的5家国际知名面料商,提升产品品质。据了解,这五家面料商亦是 Zegna、Armani、Hugo Boss、Gucci、Burberry、Chanel等一众国际大牌的供应商。

  在签约环节,Nouchi通过视频表示:“在九牧王身上,看到了一个品牌坚持31年做好一条裤子的匠人精神,这样的精神是做好任何产品的基础。作为一个设计师,能够在九牧王的男裤上找到和自己契合的点,那就是在简单和质朴中,去追求细节的尽善尽美,让一条裤子做到裤子该做的事——那就是舒适、合身。”

 

  作为5家签约面料商的代表,创立于1864年、曾先后携手BALENCIAGA、BURBERRY、CHANEL、GIVENCHY、GUCCI、LV等奢侈品品牌的泷定大阪株式会社的安田季隆表示:“九牧王与泷定大阪株式会社在对产品的严苛标准、对匠人精神的极致追求、对消费者始终如一的贴心服务等方面,有着高度的文化契合与共同的战略愿景。我司将在之后的合作中为九牧王提供最优质、最适合的高端面料,帮助男裤专家九牧王在男裤这件事上精益求精,更上一层楼,一起努力践行‘打造全球最好的裤子’的使命。”

 

  九牧王之所以能够以如此巨大的影响力吸引商界大咖、整合国际设计师和面料商资源,源于其31年做好1条男裤的匠心。31年精工匠心,九牧王凭借专业的品质、专注的精神,实现了一个又一个里程碑。此次获得“全球销量领先的男裤专家”这一认可仅仅是一个开始,面对2020年国内、国外双循环的局面,九牧王信心满满。对此九牧王股份有限公司董事长林聪颖先生说到:“2020年我们明显感受到国人的消费自信、文化自信回来了!这正是品牌发力的最佳时机,国货正兴,世界亦感受到中国品牌的强大,而九牧王作为‘全球销量领先的男裤专家’,将向着更高的目标迈进!”

  ① 数据来源:欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2019年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男裤品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2020年8月完成调研。

  ② 数据来源于九牧王公司2019年度裤销量统计

  ③ 数据来源于九牧王公司1990年-2019年裤销量统计

  ④ 西裤国家标准:GB/T2666-2017,水洗整理服装国家标准:GB/T22700-2016,牛仔服装行业标准:FZ/T81006-2017

  ⑤ 九牧王西裤工艺

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved