【鲜】开春必买,一顶帽子=100种超时髦搭配!

来源: Face妆点 2020-09-13 00:06:29

  核心提示:虽然现在大家因为疫情困在家,但也阻挡不了时髦精们想变美的心❤️

“帽子风”这么火,半个娱乐圈的明星都为 vintage 感满满的法式贝雷帽打call,时尚凹造型利器你必须了解一下!

TA们都在戴

宋茜对贝雷帽搭配造型简直爱不释手!很多穿搭都会有它的身影,不管是甜美的针织衫,还是西装,都会有不同的时髦风格,可甜可酷,回头率 200% !

时髦精宋妍霏喜欢穿背带裤、工装裤,有了贝雷帽的加持,看起来更加俏皮“男孩气”,魅力十足!

超越妹妹一身黑西装搭配皮质贝雷帽,会有种酷酷的甜姐范儿,看起来又飒又美。

孟美岐更喜欢休闲外套搭配贝雷帽,可以中和过多的街头感,显得更复古 vantage !

就连男明星,也纷纷为它打 call !可奶狗可狼狗,怎么搭都是潮崽一枚,让你想要叫“男盆友”!

什么是贝雷帽

贝雷帽的历史要追溯到 15 世纪,当时法国西南部的牧羊人曾经喜欢戴一种用棕色羊毛纺织出的圆形无沿软帽。这种扁扁的帽子戴在头上可以遮风挡雨,脱下来可以擦汗,放在地上当坐。

二战之后各种各样的贝雷帽应运而生,不同的颜色也成为了各个国家不同兵种的代表。

到了上世纪 80 年代,贝雷帽在美国开始成为一种街头文化的标志,也从此开始越来越朝着时尚单品发展。

到了今天,贝雷帽已经发展成一款带有浓厚复古味道的单品,从面料到颜色款式相当丰富,搭配的风格也会显得不同。

Nicholas K fall

Wanda Nylon

不同发型的人也都可以找到适合自己的贝雷帽,根据头发长短就能轻松 get 帽子搭法。

短发女生+贝雷帽

贝雷帽最经典的戴法其实是稍稍斜戴,让帽子倾向一侧,还可以修饰脸型,不管搭配的是什么衣服,都能散发一种时髦的气息,比起正正地戴又更有个性!

中长发+贝雷帽

锁骨发戴贝雷帽自带灵气!这个长度的发型可以 hold 住任何造型感,遮住额头的二分之一,对脸型修饰也很有帮助。

长发+贝雷帽

长发女孩戴上贝雷帽,可以瞬间变成个性风格,很适合喜欢休闲酷帅打扮的女孩,不是只有可爱的女生才能诠释贝雷帽~

刘海发+贝雷帽

有刘海的妹子,佩戴贝雷帽要注意扣在刘海后面,会显得更加可爱甜美!既不会压坏发型,又自带文艺复古感。

贝雷帽+服装搭配

贝雷帽+西装

贝雷帽是玩味娘 man 平衡的极好配饰,搭配一件西装,可以穿出活泼的时髦感,可以很好中和西装带来的“老气感”,显得更加减龄俏皮。

就算是 oversize 的大哥廓西装,带上贝雷帽立马带点灵气,时髦感 up up !造型更有看点!

如果你觉得你穿格纹西装总像大妈,换一顶贝雷帽立马注入新鲜感,让奶奶穿的古老西装立马变得鬼马精灵很多~

撞色搭配更加减龄街头风,出街亮点满满~

贝雷帽+大衣

贝雷帽+呢大衣,想要抗风保暖,在冬天来一顶贝雷帽搭配你最得意的呢大衣,时髦度上升一个 level 。

害怕撞色失误,可以选择同色系,全身 look 会显得更加和谐,一样穿出不一样的法式优雅感~

贝雷帽+毛衣

暖绒绒的毛衣搭配甜美的贝雷帽,简直不要太好看!日系元气风怎么看都是多金温柔小姐姐~。

红色贝雷帽和复古花纹毛衣相搭配,带来清新俏皮的古着Girl。

就算是毛衣+针织背心混搭,配上贝雷帽造型感立马加分!立马和别人区分时髦度,让造型更加统一+亮点。

贝雷帽+裙子

秋冬裙子穿着单调,不妨加一顶贝雷帽敖造型,造型完成度高,还不失浪漫又文艺。

喜欢文艺感的,可以学学江疏影贝雷帽搭配眼镜,搭配毛衣+半裙有说不出的温柔感,很显气质。

裙子+短靴已经很甜酷了,此时可以和肯豆一样,再配一顶皮质贝雷帽时髦力度完全不打折!反而更显酷酷的都市冷女范儿,非常显气质!

或者西装+半裙搭配贝雷帽更显气质!自带休闲复古立马提升精致感,喜欢法式穿搭的女生可以这样试试~

虽然现在大家因为疫情困在家,但也阻挡不了时髦精们想变美的心❤️

来源:服饰搭配

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved