【鲜】宅在家的日子,穿什么?

来源: Face妆点 2020-09-13 12:05:34

  核心提示:万万没想到,一套睡衣陪我们度过了春节。但爱时髦和美的人,就算宅在家,也能将居家衣服穿出风格与态度。

万万没想到,一套睡衣陪我们度过了春节。但爱时髦和美的人,就算宅在家,也能将居家衣服穿出风格与态度。

△图片来自俄罗斯摄影师Anastasia Lisitsyna

配饰品牌:Orchid22

越是在别人看不到的地方,越应该保持一个女性应有的姿态。因为时髦不是给别人看的,追求时尚和美也并不是贪图浮华的外表,而是填补自己的内心。

△图片来自俄罗斯摄影师Anastasia Lisitsyna

配饰品牌:Orchid22

居家风格不是邋遢放纵的,而是随意中有舒适,自在里有一份自己的爱好。

△图片来自俄罗斯摄影师Anastasia Lisitsyna

配饰品牌:Orchid22

睡衣,慵懒的时髦

linkfashion

如果只能穿睡衣,那就将精致和审美用在面料和设计中。选择优质的桑蚕丝或丝绒、舒适的棉质睡衣。在好面料的触感中,感受独属于你的高贵。

符合气质的睡衣,或许没有花哨的图案,没有可爱的细节设计。但简单的纯色已将你的态度表达,你的性感、温柔、智慧与个性都在一套简单大方又淡雅的睡衣中。

比起吊带和睡袍,我一直觉得上下一件的睡衣套装更迷人。它既有制服的帅气,又用面料和简洁的缝边揉进丝丝温柔。在有暖气的房间,宅在家,只需要这样一套就能开始利落又美好的一天。

或许你会说,无论多少岁都可以追求少女感。如果你有这样的少女心,那么今年大火的羽毛点缀的睡衣是你不可错过的选择。

大披肩,归属的温暖

linkfashion

窝在沙发上看电视,或者坐在地毯上享受属于自己的独处时光,你都需要一个温暖舒适的环境。而披肩能带来最温暖的归属感。

披肩本身就充满柔软温暖的女性气息,无论是细腻的羊绒披肩,还是带有花纹图案的流行款。

披在身上就能营造出温婉娴静的感觉,让你在家的每一天都充满平静,将外界的水深火热,职场的勾心斗角远远抛之脑后。

大披肩可以代替厚睡衣的臃肿,同时兼具轻盈的温暖。你可以拿出贴身的健身裤和修身打底衫,外搭一款披肩,完美穿出居家的时髦和温暖。

TSE在2018年秋冬系列中就推出过大衣式披肩。长及地面,线条笔直,剪裁简单,配色淡雅温和又冷静。

这样的披肩,你只需要穿一件T恤搭配舒适的居家裤,竟能穿出一份与世无争的淡然。似有禅意环绕,让人在艰难的当下感到轻松平常。

混搭,想穿什么穿什么

linkfashion

宅在家,完全可以想穿什么就穿什么。除了睡衣,你平时不会穿出去的宽松大卫衣、拖地长裤都可以派上用场。

△拼图来自豆瓣 堂邦嘉真

因为在家的日子,本身就是自在做自己的日子。你不用担心比例和身材,哪怕宽松的衣服将你完全包覆也不用介意。

层层叠叠的混搭,在没有暖气的南方,就是暖炉般的存在。如果注意色系上的协调一致,就算穿出去也没问题。

△拼图来自豆瓣堂邦嘉真

穿得重重叠叠,不是叫我们丢掉审美,而是在舒服的基础上保持自己的搭配水准。模糊比例的大衣服,其实也能穿得好看养眼。你可以将自己压箱底的打底衫拉出来,搭配无色系长裤。不为取悦别人,只为了让自己开心。

△拼图来自豆瓣堂邦嘉真

宅在家还有个好处是,你可以大胆尝试平时不敢尝试的风格。担心穿出去闹笑话的长短混搭,在家里可以随意穿。

这几天你可以找找家里有没有不穿的裙子,压箱底的毛衣或打底衫、阔腿裤。拿出来练习做混搭,以后穿衣就可以摆脱单件搭配的沉闷枯燥了。

宅在家,其实有很多方法让自己的造型丰富起来,除了舒适的居家服,还有太多在平常不会穿的衣服可以拿出来穿。

但就算宅在家,也不能打破自己的审美底线。时尚和美,不是技巧,而是习惯。将这个习惯融入在日常生活中,无论是在家还是在外,都能美得自然。

来源:时尚临风

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved