【鲜】时髦好看的人,冬季都在穿这几件

来源: Face妆点 2020-10-12 18:04:46

  核心提示:经常收到大家的留言说想看东方面孔的搭配,上周我们也用真人示范的方式给大家分析过日杂风里的穿搭技巧。(点击回顾 )今天我会更具体的教大家,哪些单品在日杂里最常用~

经常收到大家的留言说想看东方面孔的搭配,上周我们也用真人示范的方式给大家分析过日杂风里的穿搭技巧。(点击回顾)今天我会更具体的教大家,哪些单品在日杂里最常用~

其实日杂里的单品没有复杂的细节、夸张的版型或者过于暴露的设计等等,一切都在得体、舒适又优雅的范围。

温柔的开衫

linkfashion

开衫是最能体现日杂女性温柔的外套。这也是日杂里从减龄的少女穿搭到成熟的通勤都会风,用得最多的。

偏成熟优雅的都会风里,一般用修身的小开衫来搭配利落的小脚裤、直筒裤,或者A字裙。中性色居多,偶尔也会利用亮色丝巾来点缀造型。

如果想看起来减龄一点,可以试试日杂里的经典搭配,开衫+中长裙。可以尽量把整身的颜色控制在3种以内,避免比例被过分切割。

中性百搭的针织

linkfashion

开衫是有情绪的,就像前文提到的,宽松版型比较少女,修身的比较成熟。但日杂里春秋冬季最常见的针织衫或毛衫,是非常中性百搭的。

搭配西裤塑造商务chic范儿,这是日杂里在职业场合或bar等都市场景里用到最多的。

搭配裙装也一样可以穿得甜美或少女。穿的时候尽量避免全身甜腻的色系,更显质感。

有些时候,也会用纯色卫衣来代替针织衫做同等系列的搭配。

打破正式感的衬衫

linkfashion

日杂穿搭虽然看起来很严谨,但一定会留有余地,绝不会严肃。比如日杂里常用的衬衫,几乎都在最大程度弱化传统衬衫的正式感。

在色系上,浅蓝色、甜玉米色、香芋紫等清浅色系或军绿、黑色等深色系比较常见。如果是白衬衣,那材质大多为棉麻或垂坠的丝质,来加大轻松舒适或优雅温柔的调性。

不过分修身的大衣/长外套

linkfashion

日杂里很多单品都会选择修身或恰好合身的版型,但长外套恰好是例外的。日杂秋冬刊里,很少有H型的长大衣或长外套。反而带有落肩或无肩位设计的小O型是她们的首选。

这其实和选衬衫的道理差不多,H型的长大衣比较符合打造今年流行的“知识分子形象”,或者女强人形象。而日杂的女性终究还是有其温柔的一面,所以大衣通常不会有正肩位设计。小O型、X型长外套是最推荐用来穿出日杂风的。

利落的西裤

linkfashion

利落的西裤在日杂的裤装里最多见,尤其是锥型的裤管或者传统的收脚烟管裤。西裤和针织的搭配,不管在职场或是日常街拍里,都是非常时髦的组合。

优雅得体的midi裙

linkfashion

除了西裤以外,另外被用到最多的下装便是A字midi裙,尤其是有一定飘逸感的质地,比如雪纺。日系里的midi裙,长度得体、外形温柔优雅,最契合日系女性的风格。

很少有人能做到每天每时每刻把自己的状态和形象调整到最惊艳,谁都会有想要舒适放松,想要回归日常的时候。而这种状态,恰好是日杂穿搭想要传达给我们的。日杂穿搭虽然不够惊艳,但却可以利用简单的单品穿得舒适而耐看。ta的风格反应了我们大部分日常生活该有的常态。不用力不刻意,一切都刚刚好。

来源:时尚临风

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved