妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

这些单品专属于微胸界,可以将平胸穿出一种无可取代的高级感

来源: 海报网 2018-02-28 06:09:31

  有一种穿搭造型专属于微胸界,平胸可以将服装穿出别样的精致和优雅。现在小胸MM的翻身时代来了,微胸的穿搭造型有一种高级感,不管是简单利落的中性西装造型,或是露腰抹胸装,都是小胸MM的制胜穿搭。

伊丽莎白&詹姆斯 (Elizabeth and James) 2016早秋系列

图片来自imaxtree\东方IC

伊丽莎白&詹姆斯 (Elizabeth and James)

有一种穿搭造型专属于微胸界,平胸可以将服装穿出别样的精致和优雅。现在小胸MM的翻身时代来了,微胸的穿搭造型有一种高级感,不管是简单利落的中性西装造型,或是露腰抹胸装,都是小胸MM的制胜穿搭。这里浮云百态编编分享适合平胸的穿搭LOOK,学会这些穿搭,让平胸可以穿出大胸MM无法取代帅气。

2016秋冬巴黎高级定制时装周秀场外街拍

超模Bella Hadid

超模Bella Hadid

超模Bella Hadid

Karlie Kloss在纽约外出

图片来自WENN

Karlie Kloss在纽约外出

欧美型人街拍

极简的抹胸装最挑剔身材,穿搭不好便会穿出臃肿肥胖感,是平胸妹的专属必杀技。一件式抹胸穿搭,是最适合平胸MM的性感单品,不仅露出迷人水蛇腰和性感锁骨,又可以穿出大胆时髦感。不管是长款的抹胸连衣裙还是短款的抹胸上衣,都可以轻松穿出好身材,真的是可以性感的一塌糊涂。

单品推荐

CALVIN KLEIN COLLECTION Bai 罗纹针织短款上衣 $494