妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

RAF SIMONS卸任DIOR创意总监

来源: 七丽女性网 2018-07-09 03:03:56

  克里斯汀•迪奥(Christian Dior)与拉夫•西蒙(Raf Simons)共同宣布:在担任迪奥女装创意总监三年半后,拉夫•西蒙先生将不再与克里斯汀•迪奥续约。

RAF SIMONS卸任DIOR创意总监

RAF SIMONS:我们不说再见!

巴黎,二零一五年十月二十二日——因私人原因, 拉夫·西蒙决定离开迪奥,今年十月二日他在巴黎展示的二零一六春夏成衣系列是其为迪奥创作的最后一个系列。

RAF SIMONS卸任DIOR创意总监

RAF SIMONS卸任DIOR创意总监

  拉夫·西蒙说:“这是一个经过深思熟虑后做出的决定,也是一个建立在我想要把重心转移到我人生中的其他爱好上的决定,包括我自己的品牌以及让我抽离工作的激情。克里斯汀·迪奥是一个卓越的品牌,能在这本浩瀚的巨著中书写下篇章是我莫大的荣耀。我要感谢贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)先生对我的信任,给我如此宝贵的机会在这个美丽的品牌与最棒的团队一起工作。同样在过去的几年,西德尼·托莱答诺(Sidney Toledano)先生的领导魅力让我受益匪浅,他贴心、真诚与鼓舞人心的管理方式将会是我的事业生涯中最重要的经验之一。”

  贝尔纳·阿尔诺和西德尼·托莱答诺对拉夫·西蒙的决定表示认可并由衷感谢他为迪奥做出的非凡贡献。

  2012年初,Raf Simons加入Dior,并在同年7月以高订系列交上了入职后的首个答卷。除了在一年两季的成衣秀场不断取得肯定和认可,早春与早秋系列的创新举措也屡屡给人惊喜。

  而今Raf Simons在Dior的旅程就此划上句号,谁将继任Dior女装创意总监?后续动态如何?请继续关注ELLE的报道!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved