妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

“宝珀青年计划”带你了解杰出青年背后的故事

来源: 男人窝 2018-07-12 15:58:45

  刚刚结束的上海电影节,一大批优质国产电影热力来袭;其中最受瞩目的当属姜文导演的新戏《邪不压正》。

1.jpg

  电影《邪不压正》正式海报

  赚足众人眼球的,除了彭于晏,廖凡等超强卡司,最火的竟是以往默默无闻的周韵,能够在各大人气演员中脱颖而出,周韵靠的并非运气——作为演员,虽谈不上大红大紫,但年轻时兢兢业业,成熟后云淡风轻,终于等来了她的成就。

  和周韵一样,这个流量当道的年代,总有一群人在各自的行业埋头苦干;浮华的背后,是多少年如一日的积累和沉淀。

  最近,瑞士顶级制表品牌宝珀Blancpain发布了“宝珀青年计划”第二阶段的招募:“2018 宝珀·吴晓波青年午餐会”活动。在社会寻找40岁以下在商界有卓越成就的杰出青年企业家,旨在发现和培养中国未来的商业领袖,最终受邀的青年将有机会与吴晓波共进午餐,并且共同探讨交流商业理念。

2.jpg

  “宝珀·吴晓波青年午餐会”宣传海报

  宝珀作为一个世界顶级腕表品牌,一直心系中国社会文化保育,环境保护。开展了诸如:“心系海洋”公益事业;“宝珀·理想国文学奖”等项目。宝珀相信这些青年们,也一定如同品牌一样,潜心制表近300年,长久以来坚守着自己的行业。纵使遇到低谷。也不放弃,坚守底线。勇于创新,敢于挑战。

  今天不妨盘点一下,那些在自己行业内潜心耕耘的杰出青年吧——

  【气质女青年】

3.jpg

  周韵 | 40岁

  随着“邪不压正”电影的上映日期越来越近。微博上关于周韵的消息也越来越多。

  “气质女神