妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

凯芮·穆里根(Carey Mulligan)佩戴蒂芙尼(Tiffany)珠宝出演《了不起的盖茨比》,重现欧美20年代奢幻时光!

来源: 海报网 2018-08-07 16:03:52

  海报编编为报友揭秘凯芮·穆里根 (Carey Mulligan) 在《了不起的盖茨比》中所佩戴的奢华首饰——蒂芙尼 (Tiffany) 高级定制珠宝,重现欧美上世纪20年代歌舞升平纸醉金迷的“奢幻”时光,回顾爵士年代那些华丽珠宝。



凯芮·穆里根 (Carey Mulligan) 佩戴蒂芙尼 (Tiffany) The Great Gatsby系列

珠宝出演《了不起的盖茨比》

浮云百态编编本周为报友揭秘凯芮·穆里根 (Carey Mulligan) 在《了不起的盖茨比》中所佩戴的奢华首饰——蒂芙尼 (Tiffany) 高级定制珠宝。欧美20年代的爵