妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

楚和听香·开元: 流经丝路与汉唐的「楚和中国色」

来源: 2019-11-01 15:09:26

  2019年10月31日,中国国际时装周期间,楚和听香2020春夏高级定制系列【开元】于北京「水立方」完美呈现。

 

  

 

  曾被评为「中国最佳女装设计师」的楚艳,在今年中国国际时装周上所发布的这季【楚和听香·开元】的新作品,将汉唐文化精神、丝路美学、传统工艺相结合,不但发布了新一季的服装设计,还发布了独特的【楚和中国色】——追溯「华夏之龙」文化脉络,融入当代生活语境,进行了完美的创新,重塑当代中国风度。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  楚艳在本季设计中,对楚和多年作品中的经典色彩,进行了梳理归纳,融汇传统文化与四时风物,结合国际流行色特征与日常生活场景,隆重发布了【楚和中国色】的第一季—— 【楚和中国色·十二基础色】,其中包含了【辰砂】、【珊瑚朱】、【醉染】、【秋思】、【映月】、【烟柳】、【春新】、【青鸾】、【水天】、【青碧】、【积翠】、【瑶碧】这12个基础色。

  

26 拷贝.jpg

 

  据楚艳介绍,楚和将会在每一年发布新一季的【楚和中国色】,致力于创作出最为丰富、实用、具有独特美学价值的东方色彩体系,将真正的中国色彩之美进行到底,用色彩为今天的时尚和文化设计赋能。

  

2 拷贝.jpg

 

  本次发布会,还特邀了中国当代杰出的古琴艺术家杜大鹏、声音艺术家杜金鹏——两位音乐家跨界创作,通过古琴、吟唱,共同营造出古典与先锋的奇妙感受。

  

4 拷贝.jpg

 

  而本次大秀的压轴模特,也正是在刚刚结束的「国庆70周年阅兵」上圈粉无数的女民兵方队领队赵冰清。作为楚和听香多次发布会的压轴模特,赵冰清再一次完美地传达了独一无二的「楚和气质」——绚烂而平淡,宁静而活泼。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved