妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】Louis Vuitton 2020秋冬女装秀| 错位时代,美无规则

来源: 网络 2020-03-06 08:55:36

  文章来源:网络 ,标题:【品】Louis Vuitton 2020秋冬女装秀| 错位时代,美无规则- 责任编辑:Linda

点击观看Louis Vuitton 2020秋冬女士时装秀

  3月4日凌晨,Louis Vuitton 2020秋冬大秀在卢浮宫博物馆如期上演,品牌女装艺术总监Nicolas Ghesquière以一封手写信件为钥匙,为未能到场的观众们开启了巴黎时装周路易威登重磅大秀的帷幕。

  当乐声响起,秀场灯光逐渐点亮,预告片中宫廷华服与当代美学的碰撞在此刻才终于展露真相。二百位身着不同时代盛装的演员们在看台上静候,他们的造型年代从15世纪至20世纪,组成一支跨越时间的合唱团,让动态的古典之美成为秀场难以忽视的背景,以轻声唱和与动作演绎为大秀蒙上时光滤镜。

  本场大秀以“Anachronism”时代错位主题为灵感,看台上的人们向缓缓而来的模特们行注目礼,仿佛过去的人们正在此刻注视着,感受那潮流碰撞中产生的熠熠星光。

  蓬蓬裙与机车服、滑雪外套的结合显得颇为任性,身着灵动裙装的模特犹如油画中走出的少女,每一步都能荡起涟漪,而廓形外套的出现打破了一贯的柔美,让不同风格的碰撞成为秀场关键词。

  皮质长裙的线条难免让人想到科幻剧中的未来元素,带有密集褶皱的机车裤,闪烁着星星点点光芒的亮片裙,这些经典元素依然占据一席之地。挺拔帅气的西装与夹克套装打破固有的性别界限,却又因亮片等元素的融入显得与众不同,集实穿性与艺术性于一身。

  手包的搭配也是此次女装秀的亮点之一,经典老花延续了Monogram固有的风格,新颖的提花包、箱型包也体现了时尚与时代的碰撞,与不同风格的女装搭配在一起,令人感受艺术与时装的共振。


  演绎时代错位,打破整体造型,Nicolas Ghesquière将过去与未来的美攫取出来,随心意打扮成自己想要的样子。正如他曾经说过的那样,通过一种不太夸张的方式唤起文化之间的融合。这一次,Louis Vuitton打破了地域、空间的限制,将时间维度上的过去与未来汇于当下,碰撞出新的与众不同。毕竟,风格又怎能受规则约束。

Louis Vuitton 品牌女装艺术总监Nicolas Ghesquière

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved