妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】受疫情影响,东京时装周被迫取消

来源: 网络 2020-03-06 11:06:05

  文章来源:网络 ,标题:【品】受疫情影响,东京时装周被迫取消- 责任编辑:Linda

  虽然几周之前,日本时装周组织方(Japan Fashion Week Organization,以下简称 “JFWO”)曾表示将竭力保证东京时装周  Rakuten Fashion Week Tokyo 2020 A/W 的举办,但是在本周一,主办方宣布将取消这一活动。东京时装周原定于3月16日至21日在东京和大阪举行。

timg (3).jpg

  主办方 JFWO 称:“目前对于冠状病毒的担忧与日俱增,我们最首要的任务是保护各方的安全。经过详细的讨论后,我们不得不忍痛做出这一决定。我们向所有投入时间和精力准备参加此次活动的人员表示深刻的歉意。”

  JFWO 还表示:“对于原定参加此次时装秀的品牌,JFWO 将尽最大努力为其提供展示自己的机会,比如在 RFT 2020 A/W 官方网站和国际媒体网站上展出和推广系列服装。”

  这一决定并不令人意外,由于冠状病毒肆虐,全球范围内同时期多场时尚活动被推迟或取消。2020年东京奥运会也可能被迫推迟。

  除了时装周之外,日本还取消了每年广受欢迎的樱花节。日本东京和大阪的传统节日吸引了大量游客前来观赏樱花,但 Nakameguro 樱花节的组织者告诉媒体,目前不能举办面向全球游客的赏花活动,因为涉及到其他国家的游客入境。

  此外,法国奢侈品牌 Chanel、英国奢侈品牌 Burberry 以及意大利奢侈品牌 Prada 也宣布推迟亚洲大秀的举办时间。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved