妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】巴黎时装周照常举行,“自创立以来从未中断过一届”!

来源: 网络 2020-03-06 13:00:26

  文章来源:网络 ,标题:【品】巴黎时装周照常举行,“自创立以来从未中断过一届”!- 责任编辑:Linda

巴黎时装周

图片来源:中服网

  由于新冠病毒疫情的扩散,许多品牌和主办方都取消了原定在近期举办的活动,但是本届巴黎时装周的进程并未受到影响。

  巴黎时装周的主办方,法国高级定制和时尚联合会表示:“自时装周创立以来,从未有一届时装秀被取消,巴黎时装周相关活动仍按期举行。”

  上周四,法国总理 Edouard Philippe 表示:“目前,国内有很明显的焦虑,我们希望大家共同努力,以冷静和理性的态度应对此次疫情,我们既没有理由杞人忧天,也没有理由疏忽大意。”

  随着全球各地时尚人士的涌入,法国对新冠病毒的担忧也随之而来。尽管如此,上周一晚,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)和夫人 Brigitte 仍然如期在总统府爱丽舍宫为设计师们举行了盛大的晚宴。

  参加时装周的奢侈品和时尚行业人士将遵循防疫的相关建议,比如欢迎时尽量避免亲吻和握手,取而代之的是保持谨慎距离的礼貌性问候等等。

  上周四,Paco Rabanne 品牌时装秀分发的赠礼便是消毒洗手液和口罩。但口罩似乎不太受时尚界欢迎,尽管提醒了来自亚洲和米兰的游客,但巴黎时装秀上仍然只能看到少部分人戴口罩。

  新冠病毒之前便已经对巴黎时装周的日程造成了影响,6个中国品牌——MASHAMA、Shiatzy Chen、 Uma Wang、Jarel Zhang、CALVINLUO 和 Maison Mai 因疫情爆发而取消了原定在巴黎举行的活动。

  英国大使馆取消了原定上周五举办的 Net-a-Porter-Re/done 活动, Byredo 周五的演讲、 Rosie Assouline 在周日以及 Sandro 于本周的演讲也都被取消。

  LVMH 则取消了青年设计师大奖的庆功宴。设计师 Geoffrey B. Small 也宣布,考虑到L’eclaireur 位于意大利 Veneto 地区,是意大利疫情多发地区,将推迟本周五 L’eclaireur 概念店的发布会等相关活动。Geoffrey 表示,做出这一决定是出于谨慎和责任。

  瑞士的手表珠宝展会也不例外。上周五,瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld)的组织者宣布,决定取消筹备已久的2020年展会。

  此外,原定于今年今年三、四月举行的意大利博洛尼亚国际美容展、米兰国际家居用品展,以及上海国际奢侈品包装展纷纷宣布延期举办。


关键词:巴黎时装周

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved