妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】新锐设计师王艳:“外行”别样设计让内行刮目相看

来源: 网络 2020-03-12 07:00:27

  文章来源:网络 ,标题:【品】新锐设计师王艳:“外行”别样设计让内行刮目相看- 责任编辑:Linda

  设计师王艳的出现,绝对是一种偶然中的必然。从专业背景来看,王艳可以用“没有”两个字概括,只是像普通人一样买过服装,最多可以说是比较欣赏服装,或者说是在服装穿着和搭配上有自己的见解。

  新锐设计师王艳(左)

  非专业的人,也能干好专业的事,这样的成功案例很多。

  也正是这样的非专业背景,让王艳没有多大的条条框框,在设计理念上更加自由和写意。其实,她的服装品牌WANG,也只是在11月份深圳原创时装周走秀时刚刚创立的品牌,其中西合璧的风格让业界眼前一亮。

  第五届中国(深圳)国际时装节上王艳作品秀

  王艳能入选2019年度深圳新锐时装设计师,不仅是其天分所在,更重要的一点在于,深圳拥有包容创新的良好氛围,在尊重专业的同时,也给“草根”以巨大机遇和舞台。

  “梦想总是要有的,万一实现了呢。”王艳说,此前做过很多工作,包括在商场销售服装,后来儿子出生后,就在家里陪儿子,直到孩子上了初中,突然觉得要干些什么,从而实现自己的人生价值。

  第五届中国(深圳)国际时装节上王艳作品秀

  深圳原创时装周上,WANG品牌走红,这是她万万没有想到的。不过,这给了她巨大的自信以及坚定走下去的决心。“深圳是国际‘设计之都’,有着很好的创新创业环境,服装产业链完整,大家尊重原创设计,只要自己愿意学习,就一定能做出点名堂来。”王艳说,在这个美好的时代,女人独立自主,都希望能拥有自己的一片天地。

  第五届中国(深圳)国际时装节上王艳作品秀

  “女人如花,让女人如花一样,美丽绽放,活出自我,爱自己。”这次在第五届中国(深圳)国际时装节上走秀,王艳设计的服装采用花、丝绸、珍珠以及一些简单的饰品做搭配,展现出别样的风格,让女性更美丽、更自信。

  谈及自己的品牌定位,她表示,自己的服装品牌虽然有着众多中国传统文化元素,但设计上非常有现代感,没有年龄界限,可以为所有女性穿着。“品牌设计是站在顾客的角度为女人设计,站在在社会的角度满足大众需求,让女人穿得更加美丽。”

  第五届中国(深圳)国际时装节上王艳作品秀

  作为新人,王艳表示,这次能参加第五届中国(深圳)国际时装节非常有意义,不仅能看到很多时装品牌在此展示,还能与众多设计师交流,从而开阔眼界、提升能力。“这是一个很好的平台,它给予原创设计师非常好的机会,可以通过这个平台不断发展。”她说,在这个平台上,中国设计师品牌,能更好的走向世界,在全球时尚界赢得一席之地。

关键词:设计师王艳

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved