妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】中国国际时装周Day1|NE·TIGER东北虎高级定制发布会

来源: 网络 2020-03-17 11:00:33

  文章来源:网络 ,标题:【品】中国国际时装周Day1|NE·TIGER东北虎高级定制发布会- 责任编辑:Linda

  中服网消息,10月25日,NE·TIGER东北虎“华服四季之冬”高级定制华服发布会拉开了2020中国国际时装周时尚盛宴的序幕。

3

3

  现场,漫天白雪将天地相连,纯净的白色使万物合一,时空瞬间回溯到第四季冰川期,人类走出洞穴,用皮草缝合出属于自己的第一件衣服,自此人类开启文明之旅……雪落缤纷奏响冬日的乐章,NE·TIGER高级定制华服发布会——“华服四季之冬”如同千朵绒花在冰雪中盛放。

3

3 3 4

  此次发布的70款冬季华服作品,长短款皮草,搭配轻松的阔腿裤,时尚与御寒功能兼具。简洁的刺绣风衣将西式立体剪裁与中式含蓄优雅完美结合。可调节腰带的设计使皮草不仅更加保暖,也延伸出多种穿搭方式。配色以华服五大国色为基础并通过调整明度及饱和度,呈现出柔和高雅的油画色彩,更适合中国人的肤色,同时也为冬日妆容配色预留了极大的空间。此系列作品历经数月设计研发,创新运用拼色、镶嵌、镂花等高难度工艺将皮草塑造成如油画般的灵动笔触,并且与云锦、缂丝、刺绣等传统工艺相得益彰。每一件匠心之作真正做到了将艺术融于日常生活。

  “中国有礼仪之大,故称夏;有章服之美,谓之华”。“华夏礼服”即是华服,是代表中华民族精神的国服。NE•TIGER华服的设计可以高度概括为五大特征:以“礼”为魂,以“锦”为材,以“绣”为工,以“国色”为体,以“华服”为标志,其标志性、经典性、民族性、兼容性和现代性五大特性,凝汇呈现5000年华夏礼服的文明,开创现代中国特有的一种服饰形象。

  NE·TIGER品牌创始人、艺术总监张志峰先生表示:“华服,代表了我们华夏民族精神的礼服,而华夏民族团结向上、生生不息的精神恰恰是NE·TIGER整体设计的灵魂。对于华服的要义,首先在于展现中华民族的核心文化,以中华经典服饰元素形成鲜明标识;第二应该承载和融汇华夏各民族文化特征,兼容并蓄,引起中华大家庭的文化认同和共鸣;第三在发掘与发扬传统文化的同时,应当融入现代感与国际化,使得当今世界对中华民族新风采形成统一的共识。”

  张志峰先生始终强调:“尽管是高级定制,但实穿性作为服装的本来属性不能忽略。NE·TIGER区别于传统高级定制品牌的最大特点就是它并不沉迷于高价性,我们的产品为那些崇尚高贵、典雅、时尚的女性提供了更多的机会,让她们真实地感受美的一切。这是对传承最好的尊敬,否则只是放在博物馆中的一件作品而已。”

  作为中国服饰文化的守护者和传承者,从1982年NE·TIGER东北虎品牌诞生之初,以皮草的设计和生产为主,迅速奠定了在中国皮草行业中的领军地位。随后相继推出了晚礼服、中国式婚礼服和婚纱等系列产品,并开创性地推出了高级定制华服。NE·TIGER经过了37年的积累和发展,已经成为中国的顶级高端时尚品牌。作为中国服饰文化的传承者和创新者,NE·TIGER一直处于中国时装时尚潮流的顶点。

  中服特约摄影师:百鸟


关键词:NE·TIGER

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved