妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】纯色衣服怎么搭配图片

来源: 网络 2020-05-07 02:08:11

  文章来源:网络 ,标题:【品】纯色衣服怎么搭配图片- 责任编辑:Linda

在平常的穿搭中,我们经常会遇到喜欢简约、朴素风格的女人,自然的美感才是最真实的美。其实,这种简简单单的穿搭才是最受欢迎的穿搭,而且也能穿出一种高级感。

简约自然的穿搭非常养眼,给人一种心理上的舒适感,穿着也会很舒适,是一种一举两得的穿搭。这种搭配的颜色就要是纯色的了,不显眼的配色才能真正穿出一种时尚范,下面就是简约纯色的搭配,你还不赶紧入手一件?

简约纯色的小裙子穿搭

1. 娃娃领玫红色连衣裙+黑色经典帆布鞋

娃娃领玫红色连衣裙 黑色经典帆布鞋

连衣裙没有收腰的设计,所以整体呈现出一种过于宽松的感觉,像是穿了一件不合身的裙子,但正是这样的设计让这件裙子愈发可爱。娃娃领设计本身就是可爱女孩儿的专属,裙子部分有一种蛋糕裙的设计,一层接着一层,就如同蛋糕一样梦幻,让人充满希望与快乐。黑色的经典帆布鞋可以作为很好的衬托,进一步烘托穿搭的魅力。

2. 黑色衬衫+黑色半身裙

黑色衬衫 黑色半身裙

虽然整体以黑色为主,但却是很优雅的搭配,主要是因为衬衣的小V领,将女人雪白的皮肤表现出来,看起来很是动人。

裙装搭配的是黑色的半身裙,腰身部分有系带的设计,系一个可爱的蝴蝶结,看起来也不失为一个好的选择,裙子随风摇曳看起来也很甜蜜。穿一双黑色的平底鞋,纯色搭配一样可以穿出内心的不同色彩。

3. 白色衬衣+黑色吊带连衣裙

白色衬衣 黑色吊带连衣裙

这件黑色连衣裙是粗肩带的,所以特别适合肩部比较宽的女人,这样可以让她们的肩部看起来更窄一些,从而整体更瘦一些。

里面穿一件白色的衬衣,白色衬衣的领子自然垂落,比较雅观,风格也很小清新,两件衣服单品都是纯色的,因此比较简约,这样搭配对于一些喜欢穿着简单或者喜欢小清新的女人来说是建议尝试的。

简约纯色的针织衫穿搭

1. 紫色V领针织开衫+天蓝色牛仔裤

紫色V领针织开衫 天蓝色牛仔裤

紫色在以前都只是华丽的象征,但是近几年紫色已经成为了大众心目中的流行色。穿紫色的女人越来越多,在年龄上也不受限。

紫色V领针织衫就是一个很好的例子,无论是年纪大的女人穿着显年轻还比较妩媚,年纪小的女生穿着比较温柔,惹人怜爱。穿出来的风格各有不同。搭配也是比较简单的,一件蓝色牛仔裤可以起到很好的衬托作用。

2. 橙色针织开衫+白色阔腿裤

橙色针织开衫 白色阔腿裤

橙色的针织开衫是比较有特点的一件,白色纽扣有一种纯真自然的女人美,我们穿圆领针织衫的时候,也可以解开一颗扣子,营造出翻领的效果。这样的穿法,既可以圆领也可以小V领,变幻莫测。

橙色也是让人感到活力的颜色,所以就很适合温暖的春天了,裤子穿一件白色的阔腿裤,清新的色系搭配给人极致的清新感受。

简约纯色的外套穿搭

1. 黑色阔腿裤+豆沙色小西装外套

黑色阔腿裤 豆沙色小西装外套

西装与阔腿裤的搭配也是近几年流行起来的穿搭,尤其是在年轻人的心目当中,留下了不可磨灭的印象。不论是走职场女强人路线还是走休闲优雅的路线的女人,都非常偏爱这种穿搭。黑色阔腿裤显瘦百搭还好看,搭配一件豆沙色的小外套,格外的醒目,是人群中很出众。

2. 卡其色风衣+波点连衣裙

卡其色风衣 波点连衣裙

风衣与连衣裙的搭配是好看又不失温柔的搭配,有一种浓浓的春意让人无法抗拒。剪裁精致,设计巧妙的小风衣总是女人们的心爱之物,它可以显气质,也可以显肤色,是春天女人们都想入手的宝贝。风衣里面搭配连衣裙也是如此的好看,让人忍不住想要去靠近。

关键词:纯色衣服

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved