妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】衣服色系搭配方案主要几点

来源: 网络 2020-05-12 16:06:15

  文章来源:网络 ,标题:【品】衣服色系搭配方案主要几点- 责任编辑:Linda

人们常说人靠衣服马靠鞍,一身好的服装搭配,可以让人在人群中格外的显眼。好的服装,并不是名贵的大版衣服,拥有高级的面料。其实只要是适合自己色彩和风格衣服,都是好的衣服。用服装将其搭配起来,就可以穿出时尚感,所以提升女人的品味。我们就通过对衣服色系的挑选,来间接的提升大家穿搭的美感。衣服的搭配,先以红色系、紫色系、黄色系这三款经典色入手吧!

红色系列搭配

1. 粉红色西装+百搭黑色T恤+直筒牛仔裤

粉红色西装 黑色T恤 直筒牛仔裤

粉红色西装摆脱了以往对女性职业的禁锢,职业女性不是只能穿黑白色西装,各种色彩的西装都是可以穿的。粉红色不仅仅是女性气质的代表色,更是温柔形象的象征。粉红色西装搭配黑色的百搭T恤是春天的装扮,打破冬天一切的阴霾。裤子搭配一条牛仔直筒裤,选择高腰款式的,这样也可以进一步表达自己的身材优势。

2. 红色V领针织衫+黑色直筒裤

红色V领针织衫 黑色直筒裤

这种红非常显眼,是新年红的代表,简单的V领和系扣的设计,让整件衣服不沾染任何的俗气,而且春天上衣只穿这一件也不会感到寒冷,而且还能显出骨感美。下装我们可以搭配一条黑色的牛仔直筒裤,黑色的牛仔裤在时尚界的排名可是非常靠前的,这可是十分经典的色系搭配呢!

3. 粉红色衬衫+仙气薄打底衫+阔腿牛仔裤

粉红色衬衫 仙气薄打底衫 阔腿牛仔裤

很有复古港味的一款穿搭,粉红色的衬衫作为外穿单品是非常温柔的,里面搭配一件薄款的黑色打底衫,是比较有仙气的,而且颜色的色差对比也能够提亮肤色。裤装选择一条牛仔阔腿裤,显瘦的同时穿出了七八十年代的复古潮流,也让让人会回忆起了经典的过往,心生怀念。

紫色系列穿搭

1. 少女感泡泡袖衬衫+高腰显瘦直筒裤

少女感泡泡袖衬衫 高腰显瘦直筒裤

低圆领的泡泡袖衬衫的性感美丝毫不输V领衬衫,浅紫色泡泡袖衬衫穿出女性的另一面,领口处几粒扣子的设计和泡泡袖的设计也是很可爱的,比较适合年轻一点的女人。裤子穿一条高腰显瘦的直筒裤,美化腰线也呈现的臀部的性感,是既减龄又迷人的可爱穿搭,甜美风格的穿搭看了让人心动。

2. 紫色西装+学院风衬衫+牛仔直筒裤

紫色西装 学院风衬衫 牛仔直筒裤

一套既有学院风又有复古风的穿搭,紫色西装优雅迷人,内搭一件米色的学院风衬衫,可以穿出年轻女人的帅气风格,也适合在职的一些年轻职业女性。下装搭配一条浅蓝色的牛仔直筒裤,整体都是一种比较宽松的效果,也穿出了一种意犹未尽的复古风潮,也比较适合街拍。

黄色系列搭配

1. 橘黄色连衣裙+平底鞋

橘黄色连衣裙 平底鞋

法式连衣裙不仅上身舒服,而且十分的清新,八分袖的设计仿佛是为这个春天量身打造的,小V领的设计穿出了一种复古的年代感,但是确实有田园少女感的搭配。橘黄色和皮肤的颜色相近,所以更适合一些肤白的女人,搭配一双平底鞋,让你穿出属于春天的阳光味道。

2. 黄绿色开衫外套+雪纺蛋糕连衣裙

黄绿色开衫外套 雪纺蛋糕连衣裙

穿搭更偏森女系,黄绿色系的开衫外套非常的简约,想要不让它平凡无奇,可以尝试在里面搭配一件白色的雪纺蛋糕连衣裙,很薄的面料,柔软度不减,所以在春天穿可是十分不错的呢。鞋子穿一双贴合小女人感觉的森女系鞋子,不仅衣服鞋子养眼,这样穿的小姐姐也是非常的养眼呢!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved