妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】什么样的衣服穿起来洋气?

来源: 网络 2020-05-27 12:08:17

  文章来源:网络 ,标题:【品】什么样的衣服穿起来洋气?- 责任编辑:Linda

女生总是觉得衣柜里的衣服不够穿,而冬季的外套往往价格略贵,做不到常换常新。其实打造冬季穿搭很简单,将保暖和时尚两手抓即可,无需选择大牌,也能够美得独树一帜。这里给大家介绍几套超洋气的穿搭,能够用好看的色彩来装饰你的衣柜,也能够直接穿出女神范儿。

浅粉色的毛绒大衣

冬季的穿搭追求保暖和时尚感,除了要挑选到合适自己版型的服装以外,也不能总是用基础色的外套过一个冬天。这件浅粉色的毛绒大衣很容易让人的心情变好,它的颜色浅淡,粉粉嫩嫩的色彩又能够很轻易的打动人心,更衬女士优雅和端正的气质,还能够在不经意间营造出一丝娇俏美。

浅粉色的毛绒大衣

它的样式偏短,所以在裤装的选择上,为了避免暴露不太完美的腿型,可以穿上裙装。近年来毛衣裙非常流行,它有着和毛衣一样保暖的效果,但是避免了穿裤装的麻烦。直接套上一件毛衣裙,就可以省略掉穿裤子的步骤,宽松的版型能够让双腿舒展舒适,不会有过分勒紧的束缚感。以米白色或是浅灰色的毛衣裙搭配这款唯美的粉色毛绒大衣,更容易彰显女士的甜美。

鹅黄色的大衣

不同颜色的大衣能够赋予穿着者完全不一样的气质,最为常见的是黑色大衣,它象征着稳重,而这款鹅黄色的大衣更加适合活泼的小女生来穿,它能够将女生满满的活力展示出来。简单的色彩不会让视觉产生不适,也能够温柔整个冬季,宽松的袖口,不会暴露过粗的胳膊,反而能够呈现出优美的线条感。

鹅黄色的大衣

在内搭的选择上,不管是浅色系的单品或是深色系的毛衣,都能够和这款鹅黄色的大衣相匹配。翻领的样式可以露出高领,营造出“内深外浅”的色彩变化。若是想要打造出淑女的优雅之感,可以在下半身搭配一款裙装来穿,不管是看似花哨的碎花裙还是仙气飘飘的半身纱裙,都可以成为良好的选择。

驼色的大衣

驼色的大衣能够为冬日带来一丝温暖的气氛,还能够弱化冬季的寒冷之感。图中的这款驼色大衣并不是简单的纯色,在袖口处它采用的是拼接的色彩,还融入了同样非常百搭的卡其色,整体依旧简洁而有型。驼色的大衣能够和不同色系的服饰搭配出较为经典的穿搭,可以轻松打造出女神范儿。

驼色的大衣

在挑选大衣的款式时,推荐带有系带设计的服装,可以将腰带松垮的系上,营造出慵懒而又随意的风格,同时整个的腰身也会更加明显。内搭一件黑色的高领衫,整体的穿搭依旧洋气又有范儿。搭配半身裙来穿,可以露出一部分的裙摆,所以在颜色的选择上最好不要挑选和大衣同色系的类型,黑色的半身裙可以打造出超级时髦的穿搭。

海盐绿大衣

这件海盐绿大衣是在日常生活中不太常见的颜色类型,它比雾霾蓝的色号更浅一些,能够打造出小清新的格调和清爽的穿搭,为冬日带来一丝别致的新意。它的版型比较宽大,能够让整个的身型不显粗壮,也不会暴露出身材上的短板。

海盐绿大衣

内搭一件祖母绿色的毛衣裙,整个的穿搭仅有两件单品构成,洋气、简约又好看。不要觉得这两件单品无法达到保暖的目的,毛衣裙的材质和毛衣一样柔软而又保暖。若是想要在过年的时候也穿上这么一身能够让人眼前一亮的服饰,还可以在毛衣裙里面套上各种款式的衬衫或是打底衣。

黑色的长款羽绒服

冬季穿搭就要将保暖和时尚两手抓,要说哪一款外套的适用范围最广,男女皆宜,那就当属黑色的长款羽绒服了。它的保暖性能众所周知,大概是所有单品中最高的,但想要将它穿出洋气的感觉,就要抛弃传统的穿衣法则,在内搭的选择上多多穿上一些较为亮眼的颜色。因为外套本就是大面积的深色,若是内搭太过沉闷,整套造型就很容易和他人撞衫。以这件绿色的圆领卫衣作为内搭,更显整体的宽松与随意,

黑色的长款羽绒服

这套造型比较适合年轻的女生来穿,下半身的裤型也是比较松垮的类型,但并不会让人感受到过于拖沓的风格,反而能够打造出休闲的穿搭。搭配一顶鸭舌帽,更具街头感。年龄稍长的女性对这款外套也是比较熟悉的,那么在内搭的挑选上不用以卫衣为主,而是可以挑选一些杏色或是卡其色的高领毛衣,下半身再套上一条垂坠感良好的阔腿裤即可。

关键词:洋气的衣服

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved