妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【品】过年穿什么衣服最好看图片

来源: 网络 2020-05-27 14:06:51

  文章来源:网络 ,标题:【品】过年穿什么衣服最好看图片- 责任编辑:Linda

转眼间就要过年了,这个时候很多学生党应该都快放假回家了,上班族们也都开始准备年货的事宜了吧。不知道你们有没有准备好新年的战袍呢,虽然现在过年的仪式感没有以前那么强烈了,但是新衣服该穿还是要穿的,毕竟要出门拜年见长辈会朋友什么的,不穿的好看一点怎么行呢。

酒红色的长款毛呢大衣

冬天穿一件毛呢大衣是最合适的了,这件酒红色的长款毛呢大衣看起来就有一种非常雅致,非常高贵的感觉。这件大衣的颜色并没有正红色看起来那么鲜艳招摇,反而蕴含着一种低调的美感。大衣的面料非常厚实,在领口和袖口的位置都有非常蓬松的毛毛作为装饰,这种装饰也让这件大衣看起来暖和了不少。

酒红色长款毛呢大衣

大衣的整体款式比较宽松,内搭可以随意搭配,如果想要显出身材的曲线,可以将大衣附带的腰带扎上,将原本略显臃肿的大衣瞬间增添了干练了的色彩,像是裙装一样,显得优雅又有气质。因为大衣的长度比较长,所以在选择内搭的时候就比较简单了,图中模特选择了一条简单的黑色打底裙,不仅能起到显瘦的效果,而且进到室内脱掉大衣时,也可以美美的出现。

杏色的连衣裙 红色的小斗篷

现在很多仙女也非常喜欢中国风元素的服装,大街小巷随处可见,比如这一套红色的套装。由一条杏色的连衣裙和一件红色的小斗篷组成的。这件斗篷长度比较短,和普通外套一样,穿起来也不会觉得不方便。斗篷颜色是非常鲜艳的红色,很适合过年的时候穿,斗篷上还绣着非常可爱的小白兔,少女心满满。

杏色的连衣裙 红色的小斗篷

内搭的裙子款式比较简单,一条纯色的裙子显得干净素雅,只是在腰间加了两根红色的腰带,这样正好与斗篷的颜色相呼应,长方形的造型更能显瘦显高。这一套衣服给人古典大气的感觉,端庄有味道。搭配上古典的发型有没有觉得有些穿越了呢?不过这套衣服比较薄,所以还是更加适合南方的冬天。

中国风元素 黑白配色的交领连衣裙

如果你觉得上面一套中国风元素的服装不是你的菜,那么也可以试一下这一套汉元素,这套汉元素质地比较厚实,而且也还比较宽松,内搭还可以多塞几件衣服,所以北方比较冷的地方也可以穿哦。这一套汉元素是由一件黑白配色的交领连衣裙和红色的褙子组成的。

中国风元素 黑白配色的交领连衣裙

内搭的连衣裙保留了汉服非常传统的交领右衽的设计,黑白配色经典又百搭。腰间搭配一根黑色的皮带,显得非常英气。外搭的红色褙子也是非常喜庆的,在衣服上还有很多金色的烫金图案,就算是日常穿也没有关系哦。

红色的羽绒服

上面我们介绍到的几套服装虽然都非常好看时尚,但是毕竟单薄,在保暖能力上还是稍微弱一些的,如果你所在的地方冬天特别冷的话,还是乖乖的买一件羽绒股吧。这件红色的羽绒服就非常适合过年穿。

红色的羽绒服

衣服非常厚实,版型也比较宽松,可以随意地在里面塞各种衣服也不用担心会穿不下。大口袋的设计,兼具了装饰性和实用性两个特征。袖口是非常可爱活泼的灯笼袖,衣服上的大毛领非常有造型感,毛茸茸的质地,摸起来非常舒服。

黑色的大衣

如果你觉得红色的衣服太过于鲜艳,不敢轻易尝试,也可以尝试一下这件黑色的大衣,这款大衣典型是为小个子的女生设计的,整体的版型都是可爱乖巧的感觉,像是一条短裙的感觉。在衣服两侧分别印有相同的白色幽灵的印花图案,又增加了这款衣服的个性感,也可以彰显青春美少女的小小叛逆风。领口之下的酒红色的丝带扎成蝴蝶结的造型,可爱的感觉瞬间迸发,而且也增加了不少喜庆的气息。

黑色的大衣

内搭的酒红色格纹连衣裙有一股非常浓重的学院风,将黑色的压抑感一扫而空,减龄又文艺。裙子的长度比外套长露出一部分裙摆非常有动感,看起来也很有层次感,在视觉上有拉长身材的线条的作用,让人看起来更高挑一些。

大红色的卫衣

过年的时候光有好看的外套还不够,一件漂亮的内搭同样不可缺少,这件大红色的卫衣真的是为新年而生的,传统圆领卫衣的款式,在一旁做了一对非常有中国风特色的黑色盘扣作为装饰,黑色的盘扣和红色的卫衣是古典与现代的碰撞,而红黑的配色也是非常经典,非常高级的感觉。想必穿上这样的卫衣一定能得到更多的红包。

大红色的卫衣

这件卫衣特色最鲜明的地方就是胸前金色的刺绣和刺绣下面的大口袋了,这个口袋过年用来装红包和糖果是最合适不过的了。但是因为这件卫衣的版型非常宽松,所以不太适合搭配大衣,会显得过分拖沓和臃肿,还是穿棉服或者是羽绒服更加合适一些哦。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved