妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

全城寻找纳诺怡,松下健康黑科技火了

来源: 2020-06-10 16:03:24

  最近,松下一系列关于其健康黑科技——纳诺怡的活动引发关注。用户只需前往卖场、松下官网、社交媒体平台等,找到纳诺怡的LOGO或字样,并通过支付宝AR扫码功能进行扫描,即可开启活动通道,参与到#纳诺怡·寻宝秘籍#的活动中。

image.png

 

  活动从2020年6月10至2020年9月30日。每人每天可多次参加,扫码后即有机会获得现金红包、任务红包及天猫优惠券。而借由这次活动,纳诺怡这位松下的幕后英雄也正式走到了聚光灯下。并让家电行业的一个新类目——健康家电,重新走入人们的视野。

  一场疫情让健康成为国人最为关注的话题,健康家电也得到了前所未有的关注,健康也成为消费购买家电的首要考虑因素。但同时,一个质疑声也响起,“看不见摸不着的除菌健康功能,真的靠谱吗”。

image.png

 

  的确,健康家电领域,技术力决定产品力,但真正能契合消费者健康需求的技术却不可多得。纳诺怡,作为松下的专利技术,一直有着与其实力不相匹配的知名度。纳诺怡是什么呢?简单来说,纳诺怡是一种颗粒微小、含水量丰富、并且能够除菌除味的健康离子。

  最初纳诺怡以“空气净化”的主题立项研究,已经历了17年的不断更新和完善。如今,纳诺怡 X能以每秒4兆8000亿个的速度生成,并悬浮于空气中,也能轻松钻进普通粒子无法进入的衣物等纤维内部,吸附异味和细菌,达到深层次的除菌去味效果。更重要的是,纳诺怡作为从水中分离的弱酸性离子,非常亲肤,对人体十分安全、亲和。

image.png

 

  而基于颗粒微小、除菌除味的特点,纳诺怡已经被运用于洗衣机、冰箱、空调等家电中,去除衣物、冰箱空间以及室内的细菌异味。在松下官网,也能找到国家权威机构的检测证书佐证。

image.png

 

  洗衣机产品中的除菌率能达到远高于国家标准的99.9%

  同时由于其1000倍于普通负离子的含水量,在松下美容保湿的个护产品也加入了纳诺怡技术,如「空气精华」吹风机,就一直以保湿、护发、不干皮的特点受到市场欢迎,成为名副其实的网红产品。吹风机特有的肌肤模式,还能让其直接作用于脸部,为皮肤保湿补水。国际超模刘雯、李佳琦等明星、博主都曾倾力推荐。

image.png

 

  据了解,为了进一步打开纳诺怡的知名度,最近纳诺怡正在开展“百人主题活动”,计划寻找100位纳诺怡的使用者,其中包括明星、各领域达人、素人,通过短视频的方式来讲述纳诺怡为他们的生活带来的改变。营销人常说,产品是1,营销是0。纳诺怡作为松下用17载打磨的健康黑科技,已将这个“1”字写地足够强大。而这次支付宝活动,不仅兼顾趣味性,也让纳诺怡的名字和健康形象让更多人熟知。相信在未来,纳诺怡也能将更加健康的轻生活,带给它的用户们。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved