妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?

来源: 114 2020-06-19 00:06:01

  核心提示:花卉元素的设计运用在服装时尚界流行已久了。花卉图案作为女装图案中最重要的元素将继续影响2021春夏季度图案趋势,用闲适随意的图案风格来平衡女性的浪漫优雅感,打造梦幻又奇妙的花园格调。

花卉元素的设计运用在服装时尚界流行已久了。

花卉图案作为女装图案中最重要的元素将继续影响2021春夏季度图案趋势,用闲适随意的图案风格来平衡女性的浪漫优雅感,打造梦幻又奇妙的花园格调。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图1)

玫瑰&蔷薇

各大品牌对于玫瑰/蔷薇的热衷程度在19秋冬和20早春季度中再创新高,连枝带叶的被还原到单品上,展现玫瑰/蔷薇独有的少女感与浪漫气息。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图2)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图3)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图4)

彩色枝蔓

通过完整描绘花蕾与枝叶的关系来升级乡野牧场花园主题,突破异域风情的界限,打造极具田园风格的清丽花卉形象,为新女性气质风格图案提供新鲜灵感。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图5)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图6)

质朴枝蕾

质朴枝蕾极具田园风格的清丽花卉形象,清新优雅,闲适舒服。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图7)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图8)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图9)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图10)

乡野翠花

突破异域风情的界限,越到休闲度假风,焕发另一种时尚魅力,为女性提供更多风格体验。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图11)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图12)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图13)

单色印花

继运动亮色的活力爆发后,浪漫风格也急需突破,其中通过简单又醒目的色彩配比更新传统花卉印花的固有印象。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图14)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图15)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图16)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图17)

失真花卉

电子效果打造新时代花卉艺术的科技感与未来感,营造不一样的浪漫女性形象。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图18)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图19)

光感花卉

结合面料特有的光泽感呈现花卉的华丽与前卫。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图20)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图21)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图22)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图23)

团花样式

随着怀旧款式的复兴,充满年代感的古典花卉已经不仅仅局限奶奶装,源于欧式的古典内饰装潢图案,通过面料、色彩以及花卉内容来焕发新的魅力。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图24)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图25)

古典花卉

古典向来就是具有复古高贵优雅风格,花卉在古典领域的绽放,带来了清新脱俗之感,增添了一种休闲风趣。

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图26)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图27)

2021春夏流行趋势 浪漫花卉,这个流行元素你get了吗?(图28)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved