妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

《三十而已》顾佳扮演者童谣圈粉无数,35岁事业颜值双逆袭

来源: 2020-07-21 17:27:50

   《二十不惑》播出几天后,江疏影、童瑶、毛晓彤领衔主演的《三十而已》也播出了。里面一切看似糟心的剧情,恰恰是每个都市女性都有可能面临的问题——职场性别歧视

 《二十不惑》播出几天后,江疏影、童瑶、毛晓彤领衔主演的《三十而已》也播出了。

里面一切看似糟心的剧情,恰恰是每个都市女性都有可能面临的问题——职场性别歧视、催生催婚、家庭与事业无法平衡……

而在面对困境的态度上,《三十而已》表达出三位女主勇于抗争与自我救赎的积极态度——“才三十岁怕什么?”“女人应该清楚自己想要什么”“委曲求全的情感,碰都不要碰”,《三十而已》着力展现三人面对满地碎片的生活时,不低头、不妥协的勇敢姿态。

江疏影饰演王漫妮,是个聪明自信、特立独行的叛逆者,相信自己可以值得更好的,然而也有自己的烦恼。江疏影长发造型尽显气质出众,聪明自信,工作时认真努力,一身西装显得又美又飒,这么帅气又美丽的江江,你喜欢吗?

毛晓彤饰演钟晓芹,本来也和大部分女人一样,有一个铁饭碗单位的老公,自己也有一份普通工作。但后来却因自己的写作爱好卖出高价版权,两人经济在一夜之间本末倒置,于是各种矛盾都出来了。

但要说全剧最美的,那还是童谣饰演的顾佳,她是个温婉居家的全职太太,把丈夫打造成高富帅,却不曾想遇到了婚姻危机,好在最终勇于面对。剧照中童谣造型尽显漂亮灵动,尽管是全职太太,却美貌依旧,笑容灿烂阳光。

这让不少网友都想起了《大江大河》的姐姐宋运萍,童谣把宋运萍的聪明优秀、善良等人物形象都演绎得非常好,当年最终却因意外难产而亡,成为无数网友的意难平。还有《如懿传》中美艳跋扈的高贵妃,童谣颜值演技齐飞。

出道的时候童瑶就以小章子怡的名称火起来的,我们都知道,章子怡可谓是演技出众,颜值有着独特味道的美女胚子,现在在娱乐圈的地方也是屈指可数的一线女星。

虽然长得挺像但是两个人的照片放一起还是很明显不一样,偶像章子怡下巴尖性感更有魅力,相比之下童谣的下巴肉肉的更显得清纯可爱,笑起来更甜美!

另外值得一提的是,童瑶这几年的颜值并没有老化反而越来越年轻,你们能想象这样的少女颜值竟然已经三十五岁了么?

明明快奔四的人,但皮肤真的超级棒!平滑光嫩的肤感,这就是传说中的水光肌啊!无论是近镜头还是远镜头,童谣的脸上都没有一丝皱纹,也看不出来任何暗沉!今天就来教大家如何养成“童谣”款水光肌?

 

规律的生活作息

1

饮食篇

翻开童谣的微博,你会惊奇的发现,微博里除了作品,就是一长串的早餐打卡!而且都是清一色的以清淡为主!食材包括主食类,维生素类,脂肪类以及蛋白质类~

童谣早餐食谱参考:

蔬菜粥+2个蒸饺+一个全蛋

小碗担担面+鸡肉酱+一个大西红柿

蛋白煎饼全蛋1个+蛋白2个+少许青菜

燕麦粥一小碗+全麦面包2片+少许坚果

2

定期运动

除饮食外,童谣还会坚持定期运动!运动不仅可以帮助我们提高新陈代谢,以此延缓衰老,运动还能排除身体的毒素,让皮肤状态恢复健康!在运动的时候,毛孔是打开的,血液是流畅的,所以运动时最好不持妆哦~

正确护肤

1

洁面篇

洁面时的水温要用温水,太冷或太热的水温,都会刺激我们的皮肤!从而导致皮脂分泌减少,使皮肤更加干燥。关于洗面奶的选择,要根据自己的肤质。洗脸时,先把洗面奶挤在手上,揉搓起泡后再涂抹脸部。

2

保湿&面膜

冬季特别容易干燥,更加需要多注意保湿。晚间是皮肤护理的黄金时间!每晚除了正常使用保湿类护肤产品外,还要坚持使用补水保湿面膜。面膜一周3-4次最佳,敷面膜时间15-20分,敷完面膜要及时把面膜取下来,防止脸上水分倒吸!

3

挑选护肤品

其实每个年龄段,适合的护肤产品都不一样。在挑选护肤品时,要以年龄为第一门槛,然后再根据肤质去做选择~25岁之前,选择以保湿补水为主25岁之后,则需要搭配眼霜和其他有抗老化功能的产品~

膜派小金罐面膜主打深海鲟鱼子酱提取物,有效促进胶原蛋白再生,附赠的导入仪质量也是很靠谱。2020年的国货新星,抗氧化抗老效果好,改善初老纹的同时紧致细滑肌肤纹理,提亮暗沉肤色。

最后提醒宝宝们尽量少熬夜!

这样再加上今天的小方法

好皮肤就轻松来啦~

 

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved