妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

塑造身材另一面,M女郎情趣内衣给你多种可能性

来源: 2020-07-31 16:15:49

   身材一直是女性朋友很重视的,多数女人的心里总会觉得越瘦就越美, 但其实每个女孩的身体状况都不一样,有人拼命减肥希望可以白骨精般骨感,有人每天增肥期待能像杨贵妃般丰满。

 身材一直是女性朋友很重视的,多数女人的心里总会觉得越瘦就越美, 但其实每个女孩的身体状况都不一样,有人拼命减肥希望可以白骨精般骨感,有人每天增肥期待能像杨贵妃般丰满。

 

 

前段时间,美国网红名门卡戴珊家族的凯莉·詹娜,就在自己的社交账号晒出了新照,让原本就拥有魔鬼身材的她,在金色塑身衣的包裹下,显得更加风情万种。

 

 

对于我们普通女性来说,没有好身材如何展现自己呢?M女郎内衣就是在特殊场合下,能为颜值无限加分的“魅力武器”。

内衣的选择非常重要,可以关系到自己的健康和美丽,选择合适的内衣对于身材也能起到很好的修复作用,还能够衬托出你独有的个性和魅力女人味。但是体型不同的姑娘如何正确根据自己的身材挑选内衣,这也是值得学习的。

 

 

梨形身材

梨形身材就是身体脂肪大多储存在身体下半部分,上半身又比较苗条,显得臀部和大腿相对臃肿肥大,中国有相当一部分女生属于这种身材。对于这种身材的女生,可以选择穿M女郎内衣中上半身收腰,下半身搭配长裙遮住比较丰满的大腿和臀部,会显得更加好看。

 

 

草莓型身材

草莓型身材又叫做倒三角型身材,一般体现在肩膀比较宽阔,肩膀以下逐渐开始变纤细。人要是稍微再壮一点,那可真是名副其实的“虎背熊腰”了。这种身材的女生可以选择像M女郎优雅的v领设计,露出的锁骨和脖颈,在视觉上产生收缩效果比较好。

 

 

直筒型身材

国际上很多模特都是这种身材,四肢看上去都略显纤细。缺点是,身体过于消瘦,肌肉含量偏少,导致缺少线条感,没有身材曲线,优点是腿部一般偏瘦,显细长。这类女生一般建议穿M女郎宽松型的轻薄外套遮住稍显单薄的上半身,打造隐约诱惑的感觉,同时凸显下半身腿部的优势。

 

 

苹果身材

苹果型身材是偏肥胖的人里容易出现的一种身材,主要表现在上半身囤积大量脂肪,腰腹部及手臂显臃肿,也就是人们常说的“水桶腰”。苹果型身材的女生建议穿着休闲宽松的M女郎内衣,黑色款能够营造显瘦的感觉,如果下半部分比较纤细短裙即可凸显腿部优势

 

 

沙漏型身材

沙漏型的身材,俗称曲线身材。一般胯的宽度和肩宽相差不多,但是腰特别纤细。这样的身材是最受欢迎的,大多数这样身材的女生会比较前凸后翘,正面看纤细的腰也非常迷人,即使有一些丰满,也只会显得更加好看,M女郎大多数款式都能驾驭

 

 

不管身材高矮胖瘦,M女郎一直坚持帮助女性释放魅力、自信自爱,感知生活的激情与乐趣。了解新一代女性的时尚观点和潮流追求,打造多样而个性的时尚经典款式,满足爱美女性多元化的需求。

 

关于品牌:

M女郎,中国新锐时尚情趣内衣品牌,2020年创立于深圳,隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌。

创始人Eileen,1986出年生于中国深圳,2008年毕业于深圳某名牌大学服装设计学院。2018年初,婚后疏于打扮、魅力下降的Eileen,在知晓丈夫出轨后,婚姻生活亮起了红灯,于是她第一次尝试了情趣内衣,夫妻二人瞬间回到了初恋般的感觉……

2018年底,在陆续听闻身边许多女性也有着类似的经历后,Eileen决心重拾自己热爱的设计事业,创立一个致力于帮助现代女性找回自信、释放魅力的情趣内衣品牌。2020年7月中旬,历时一年半之久的精心筹备和反复打磨,“M女郎”情趣内衣品牌终于问世。

 

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved