妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2019趋势解读:今年最流行的单品有哪些?

来源: 114 2020-07-31 18:06:02

  核心提示:神秘莫测的Gucci秀场,红色Look占据主位。Emporio Armani秀场,将近半数颜色都是红色。红与黑的配色自古经典流传,《红与黑》更是人们传颂的经典故事。仿佛贵族般的经典配色。

2019秋冬流行趋势之:红与黑

这一季秀场中,红与黑的大面积使用我们震撼。神秘莫测的Gucci秀场,红色Look占据主位。Emporio Armani秀场,将近半数颜色都是红色。红与黑的配色自古经典流传,《红与黑》更是人们传颂的经典故事。仿佛贵族般的经典配色。

Emporio Armani 2019秋冬时装周Emporio Armani 2019秋冬时装周

在Emporio Armani秀场,你会发现整个秀场都是以红与黑色为主基调的。红与黑被赋予了各种华丽和热情的样式。 适合出席各种场合的红色裙子似乎在告诉女孩们,只拥有一条小黑裙绝对不够。珠钉亮片,热情的红色被点燃了起来。黑色则被打造的更加具有大女人风格。

Gucci 2019秋冬时装周Gucci 2019秋冬时装周

Gucci秀场红色占据了主流。将红色和设计师Michele的文艺怪诞风相结合。红色面具,文艺的西装亦或是设计师最擅长的织物,都是张扬的红色。

Saint Laurent 2019秋冬时装周Saint Laurent 2019秋冬时装周

而Saint Laurent 秀场怎能没有酷炫的黑色。大廓形的西装每年都不能少,还有华丽的亮片和超短裙,带着浓浓的disco风格。无比闪耀的party queen。

2019秋冬流行趋势之:格纹和动物纹路

这两年必须延续的就是格纹和动物纹路。格纹已经红了N季,就当YOKA小姐姐以为它即将退出这股潮流舞台的时候,却发现秀场上的它还在继续。动物纹路去年秋冬刚刚重回历史舞台,正式鼎盛时期,而且愈演愈烈。

BV、Roberto Cavalli、Annakiki 2019秋冬系列BV、Roberto Cavalli、Annakiki 2019秋冬系列

张扬性感的豹纹、霸气的蟒蛇纹、还有可爱文艺的斑马纹,都大面积出现,成为绝对张扬的对象。

Tod#s 2019秋冬时装周Tod#s 2019秋冬时装周

就连一向走休闲舒适系列的Tod#s秀场,今年也有豹纹的体现。

Saint Laurent 2019秋冬时装周Saint Laurent 2019秋冬时装周

黑到如夜幕一般帅气的Saint Laurent 秀场,也有豹纹的零星点缀,黑色的神秘加之豹纹的性感,绝对是最合适的时髦搭。

Dior 2019秋冬时装周Dior 2019秋冬时装周

今年格纹出现频次最高的,是Dior秀场。用格纹带来了浓浓的怀旧气息。

Ottolinger、Marni、Jacquemus2019秋冬时装周Ottolinger、Marni、Jacquemus2019秋冬时装周

Ottolinger、Marni、Jacquemus秀场将格纹进行了“再加工”,格纹不再是传统的模样。“马赛克”、破边设计,还有涂鸦风格,将格纹变得更加有设计感。

2019秋冬流行趋势之:褶皱

自从设计师Mariano Fortuny为美国舞蹈演员IsadoraDuncan设计的褶皱Delphos大获成功后,褶皱也不再只是希腊哲学家们长袍上带着专属单品,它慢慢走入人们的视线。

Ottolinger、Lanvin、BV2019秋冬时装周Ottolinger、Lanvin、BV2019秋冬时装周

Ottolinger将褶皱化成了最具艺术感的连衣裙、Lanvin新设计师将褶皱带来轻松随意的文艺休闲气息。而BV秀场则是大气的褶皱透纱小黑裙。

Moschino、Giorgio Armani、Versace 2019秋冬时装周Moschino、Giorgio Armani、Versace 2019秋冬时装周

本季秀场中的褶皱形式很丰富,压皱、抽皱,将褶皱的美发挥到极致化。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved