妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

Cariuma轻盈舒适!舒服得让人难以置信

来源: 消费日报网 2020-07-31 19:38:33

  当你拿到第一双Cariuma时,你将会为它的绿色魔法所惊艳。与许多号称“ 环境友善”的品牌不同,Cariuma真正身体力行,将环保绿能融入每一处工艺制作中,打造出一双双“舒适至心”的上脚之选。Cariuma的舒适,究竟是源自哪些极致工艺呢?

质感青竹

让人赞叹的舒适感源于工艺材质的精挑细选。青竹就被当做最完美的制鞋材料。那么,我们为什么会偏爱青竹呢?这是因为竹子属于天然抗菌剂,且本身并不会对环境造成极大的污染。Cariuma精心选取通过森林管理委员会认证的青竹,仅仅截取需要的部分,保证剩下的部分维持正常的生长。(这是因为青竹本身就是世界上生长速度最快的植物,且生长过程中没有碳排放)。

触感自然

上脚Cariuma有多舒适?有人说就好像轻盈的如同没有穿鞋子一样。这要归功于独有的超舒适记忆鞋垫,以及整个贴合脚面的鞋身设计。一方面,与别的鞋垫不同,Cariuma独家采用软木这种天然可持续材料,确保双脚处在一个健康的环境下,且维持全天舒适;另一方面就要归功于蓖麻油了,通过有机植物所提取的植物油,使得我们可以提供优质且环保的记忆泡沫材质,随时轻松支撑脚掌。

闻见清新舒适

如何闻出舒适感?当你收到人生第一双OCA,CATIBA,亦或是IBI时,可以试试靠近感受鞋带,标签,与鞋身的裁剪线条,你一定能感受到自然无污染的清新,这才是最原始的心灵舒适感!原来,Cariuma积极采用回收塑料瓶,进行无公害加工,转换成通过全球再生标准的材质,用于鞋带与标签等鞋身材料的制作。

自然香,闻的到吗?

听匠心之声

每一双鞋子的舒适,背后隐藏着无数工匠的虔诚付出。Cariuma保证每位员工都处在平等、健康的工作环境中,全方位呵护每一位匠人的“双手”。建立一个良好的“绿色”社群,拥有一批善于使用绿能材料制造“匠心”之物的有志之士,是Cariuma成功的有力原因之一。

“我们希望未来有越来越多的年轻人能穿上Cariuma,当他们在旅行途中,亦或是在机场安检时,可顺手轻易的脱下脚上的这双Cariuma,随心所欲的畅快出行”。 ——某媒体平台。

想不到一双鞋可以做到如此全方位的舒适。即刻让双脚大口呼吸,体验极致舒适。有Cariuma的陪伴,生活自此多一份舒心与温暖。

关键词:Cariuma

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved