妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2019春夏趋势分析:面料、工艺、单品、图案

来源: 114 2020-09-06 12:06:05

  核心提示:2019春夏秀场上的真丝单品可谓是种类繁多,前两季火爆的光感缎面以外更有充满中国质感的锦缎,肌理与悬垂感并存的缎面也同样丰富了整个真丝面料的种类。

1.流行面料

绸面丝质

2019春夏秀场上的真丝单品可谓是种类繁多,前两季火爆的光感缎面以外更有充满中国质感的锦缎,肌理与悬垂感并存的缎面也同样丰富了整个真丝面料的种类。将充满西方风格的各类图案与真丝缎面相结合,完美演绎多元文化的集与合。

褶皱表现

锦缎系列

高亮系列

宫廷风细节

图案方式

挺括系列

肌理表现

悬垂度

2.流行工艺

量感鸵鸟毛

2019春夏羽毛材质重心由面料转向细节装饰,相比较于皮草的秋冬御寒感,鸵鸟毛以独有的稀疏感与蓬松感打造的轻盈与量感在春夏时节也尤为适用。

领口&局部

量感裙摆


色彩炸裂

量感廓形

羽毛整体

3.流行单品

吊带连衣裙

吊带连衣裙是四季皆宜的核心单品,千禧风派对主题的吊带连衣裙为消费者带来全新选择。睡衣式吊带依然是关键,各种细节则为吊带单品增添不少青春活力,而个性穿搭则为吊带连衣裙让整体鬼马“精灵”。

睡衣式吊带


少女感

旅行路上


荷叶装饰

吊带细节

耷拉衣身

叠穿搭配

裹身裙型

4.流行图案

关键图案

2019春夏季度的热门图案当属扎染渐变与兽纹,星云炸裂式的渐变色彩与充满音乐节气氛的扎染元素将春夏季度变得更为精彩绚丽。而本季花卉印花主题主要通过古典与当代抽象艺术这二者极具风格差异的方式来表达花卉。格纹相比较与前两季有这大幅度减弱趋势,但不可否认的是,相比较条纹与波点,格纹依然占据优势。

渐变扎染

兽纹-豹纹

关键花卉-古典


关键花卉-现代


关键格纹-马德拉斯格纹

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved