妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2019时尚图像趋势预测报告

来源: 114 2020-09-08 18:06:55

  核心提示:您好!这里有一份2019年时尚图像的趋势预测报告已经打印完毕,等待您的接收。请您打开后仔细预览,跟着我们去“花花”世界游玩一圈。

您好!这里有一份2019年时尚图像的趋势预测报告已经打印完毕,等待您的接收。请您打开后仔细预览,跟着我们去“花花”世界游玩一圈。

GUCCI——学会做白日梦

2015年,Gucci的前创意总监离职。几乎没有任何经验的Alessandro Michele 走马上任。从那以后,GUCCI犹如脱胎换骨一般,让人眼前一亮。有不少人说Alessandro Michele是打破传统服装的革命者,但事实上 Alessandro Michele 并没有打破任何规则,他只是教会每个人做“白日梦”。

Alessandro Michele上任以来,你会发现GUCCI开始采用涂鸦这种街头艺术形式表现它的品牌文化,比起阳春白雪,这样更接地气的下里巴人的形式更受市场的喜爱。

GUCCI年轻化的趋势越来越明显,它太会运用闪耀夺目的元素来制造吸睛“噱头”了。例如复古风印花图案、繁密闪钻钉珠刺绣、鲜艳色彩反光面料等元素,尽管在每一季的设计中循环使用,却还能带给我们大开眼界的新鲜感。

于是,倪妮来了,李宇春来了,所有的明星模特时尚icon都慕名而来了。

Alessandro崇尚复古,喜爱嬉皮士,浪漫和柔软的元素经常出现在他的作品中。例如花朵就是常用元素之一,让一贯经典、沉稳的Gucci也走起了花花绿绿,灯红酒绿的路线。

当越来越多的年轻人开始穿上Gucci的T-shirt、乐福鞋,手提酒神包,你就应该知道一个奢侈品牌要是流行起来,就没有潮牌什么事了。

Alessandro Michele一方面喜爱洛杉矶的混搭、一方面爱逛纽约的古董店铺;一方面热衷高定的精致,一方面又爱街头年轻人的穿搭。

Alessandro认为生活已经足够复杂,为什么不能做一些白日梦呢?他要传递的是一种很强烈的感觉。时尚在他看来,不仅仅是买衣服,更重要的是它是艺术中的一部分。

MARNI——撞色奇趣的异想世界

为什么我们总对美的东西痴迷?Alain de Botton在《艺术的疗愈》里说,街头那个穿着Marni的廓形单品的人,我想就是会让我脑海中,想起优美这个词的人。

GUCCI的文艺复古适合患有神经病的模特,而Marni的时髦复古适合每一个渴望美丽的女人。

Marni的标志性优势就在它近乎完美折中主义。一种早期的嘻皮风与现代感的融合。Marni向来擅长的印花,奇妙的色彩碰撞与别致的剪裁。

看Marni的作品,就是一种艺术的欣赏。每一件单品都有颜色,都会让人想起油画的质感。浓郁而带着复古式的浪漫色调,带来让人眼前一亮的时髦气息。

很多品牌会把设计重点放在一个点上,有些注重剪裁和细节有些注重图案工艺,而MARNI更多的是平衡这两个方面,在符合大众审美的基础上,又会让设计更加有趣。比如它令人着迷的包袋系列。

MARNI的配饰不乏闪亮的金属、卷曲的圆环,复古的皮质绳结,独特的元素与色彩,传达出女性的浪漫气质。

即便用了大胆抽象的图案,或是精巧虚幻的印花,也十分有高级质感。

幽默与诙谐是最大的宝藏

Moschino近年来风靡了全球,产品以设计怪异著称,风格以时尚幽默为主线,看似幼稚的元素穿在身上却十分的俏皮有个性。MOSCHINO的创意总监Jeremy Scott被誉为我们这个时代的流行文化偶像,以其独特的眼光让MOSCHINO得到全世界的认可。

就像UNDERCOVER的捂眼熊,Moschino也有一只熊。

那么Moschino的精华是啥呢?花里胡哨?金光闪闪?古灵精怪?也许你没有答案,但刚刚过去的H&M联名MOSCHINO系列不知道又抢空了多少人的钱包。

当然,王源、欧阳娜娜这些千禧一代的实力带货也让Moschino的风潮愈演愈烈。

还有这些脑洞开到宇宙的包包......谁敢说不曾心动。

今年时装周秀场上,那个让Gigi披上婚纱的品牌以个性的涂鸦和别出心裁的剪裁引发极大的关注。

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved