妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】戏剧化盛装风范:不羁,2019/20秋冬运动流行色彩

来源: 114 2020-09-13 00:07:38

  核心提示:不羁色彩趋势充满青春朝气,色彩散发活力气息,但较之最近几季,本季色彩趋于成熟,令运动装更具戏剧化和盛装风范。

不羁色彩趋势充满青春朝气,色彩散发活力气息,但较之最近几季,本季色彩趋于成熟,令运动装更具戏剧化和盛装风范。该调色板主打色彩由2019春夏别样趋势中的醒目原色演变而而来,鲜艳而不过于张扬,却仍能察觉到细微差别。该乐观色盘传递出的信息也由反抗转化成玩乐,传达了运动和乐观精神带来的简单快乐。

运动色彩强调个性与华丽:运动装颠覆形象,借鉴高端时尚,从T台和杂志汲取灵感。独特的色彩组合将彰显自我表现,如金属光泽的金发木色,以及浆果紫和明亮琥珀等中色调。

中性色显得微妙:中性色与近几季的红色和千禧粉红色同样重要。丁香灰、建筑灰和铅灰色等色彩透出都市气息,并具有双重属性,与火焰红色、金色和帆布绿色等色调搭配带来玩趣意味。

借助另类原色打造不拘一格的款式:随着新十年的临近,乐观配色演绎全球文化灵感,以鲜艳的色彩组合呈现,如熔化黄色、天空钴蓝和帆布绿色。

中色调成为一股强大势力: 2019/20秋冬将充满中色调,其中的成熟色泽既不暗淡也不花哨,处于色谱的中等饱和点。暗红色、海魂蓝、铅灰色和红棕色经得住时间的考验,在动荡不安的时代给人一种平衡感和稳定感。

浓郁和鲜艳的色彩令功能装焕发活力。暗红色和火焰红,与熔化黄色和明亮琥珀色,形成视觉平衡,形成跳脱的色彩组合。

全球民俗风碰撞出激烈的火花,为运动装打造动感的色彩组合。色彩富有层次感,同时,涂层和装饰凸显不拘一格的风格。原色散发着都市和清新气息,而熔化黄色将受到95、00后的追捧。

沉稳的中性色和运动蓝色将都市与自然融汇在一起。天空钻蓝和海魂蓝提亮铅灰色和丁香粉。些许金色提升色彩组合高级感,为这一静谧的主题带来精致风范。

金发木色和明亮琥珀色展现独特的金属光泽和虹彩色效果。火焰红色、帆布绿色和天空钻蓝色以都市训练环境为灵感,用于提亮现代的中性色。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved