妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2020春夏全球色彩趋势预测:解码、发声、赋情

来源: 114 2020-09-14 06:06:36

  核心提示:WGSN全球色彩趋势预测将三大应季前瞻趋势化作从时尚到室内装潢、科技产品均适用的具体调色板。您可以抢先目睹2020年的市场。色彩将往冷色调转变,对下一个十年而言,它们清新且富有前卫感。也能看到暖调天然色,它们是数字连接年代的解药。

WGSN全球色彩趋势预测将三大应季前瞻趋势化作从时尚到室内装潢、科技产品均适用的具体调色板。您可以抢先目睹2020年的市场。色彩将往冷色调转变,对下一个十年而言,它们清新且富有前卫感。也能看到暖调天然色,它们是数字连接年代的解药。 2020春夏全球色彩趋势预测

WGSN全球色彩趋势预测将三大应季前瞻趋势化作从时尚到室内装潢、科技产品均适用的具体调色板。您可以抢先目睹2020年的市场。色彩将往冷色调转变,对下一个十年而言,它们清新且富有前卫感。也能看到暖调天然色,它们是数字连接年代的解药。

2020春夏全球色彩趋势预测

解码

如我们所知,科学与自然的结合正在改变世界,基因数据正成为主流话题。2020年,我们将改变设计、着装及生存方式。

发声

旧势力结构将在2020年发生变化,年轻-代和新兴经济发展成熟,大公司与政府具有同样的影响力。在这个新世界,加大透明力度、展开行动格外重要。

赋情

随着人类越来越数字化,数字将越来越人,性化。2020年,我们将在工作场所中、购买产品中、亲身经历中寻找并推崇情商。

2020春夏全球色彩趋势预测

千禧粉色已达到市场饱和,但这股潮流将延续下去。从柔和橙色到浅薄荷绿,一切色彩将在2020年都将不再受性别局限。在计划应季产品时,请保持开放的心态。

橙色和黄色在过去几季站稳,脚跟,但在2020春夏,它们将超越年轻市场,迈向大众市场。它将在各种年龄层市场大量涌现。

很久很久以前,亮色只用于比基尼,灰色只用于西装,但如今已不复以往。消费者对色彩的自信正在上升,因此,现在是时候重新考虑这些条条框框,并以出人意料的方式运用色彩。

温暖如阳光般的色彩在夏季永远流行,但2020年也出现了冷淡医疗风的蓝色和绿色,迎合了新年代开启之时,消费者对全:新前卫色彩的喜爱。

数字年代的人性意味着什么?赋情探索了我们与生俱来想要联结自然的渴望,迎合了我们对身心健康的,追求,让科技更有悟性和人性化。该趋势的色彩舒缓、温暖、实用。

2020春夏全球色彩趋势预测

解码主题将科学与自然相结合,探索了一个从制作服装到保健都十分精准的世界,这一切都应归功于DNA技术的发展。该主题的色彩冷淡、富有未来感和对比感。

2020春夏全球色彩趋势预测

2020年,谁最有势力?发声!主题研究不断变幻的人口统计数据,寻找即将改变世界的力量。95后和新兴经济即将成熟,大牌成为推进积极转变的力量。该趋势的色彩迷人、乐观、略带怀旧感。

2020春夏全球色彩趋势预测2020春夏全球色彩趋势预测

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved