妆点首页 > 时装 > 潮流单品 > 正文

【丽】2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上

来源: 114 2020-09-15 06:06:01

  核心提示:前两天,我们与大家分享了2019春夏五大重点服装流行趋势,今天,我们继续来逐一解析2019春夏配饰类的十大流行点,看看各大品牌在新一季的设计中都不约而同朝着哪些趋势方向展开创作的。

前两天,我们与大家分享了2019春夏五大重点服装流行趋势,今天,我们继续来逐一解析2019春夏配饰类的十大流行点,看看各大品牌在新一季的设计中都不约而同朝着哪些趋势方向展开创作的。这既可以作为一份设计趋势来参考,也可以作为来年的导购清单。以下便是2019春夏季最为突出的十大配饰类流行趋势:

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图1)

1、超大包袋

包袋设计总是朝着两个极端发展,要不极小,要不就是超大。很明显的是,本季拥有一款超大的包袋是明智的选择,尽管你没有那么多东西要装,但拿来凹造型还是很酷的~

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图2)

2、几何形手提袋

箱型手提袋在 Louis Vuitton 的推波助浪下大肆流行起来,精致又高雅,拼色设计更是极具巧思;还有球形的手提包,装饰性更强,晚宴或外出逛街都适合用到。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图3)

3、腰包3.0

腰包的流行度不用多说了,到了2019春夏季依旧不减热度,挂在腰上也正好起到装饰作用,同时还能解放双手,装上一些小物件还是挺方便的。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图4)

4、网状编织袋

春夏季的风格都偏向于度假风情,自然而然,适合带去海滩度假的漏网编织袋就再应景不过了。设计师多采用拼色、花朵图形、镶嵌贝壳装饰物的手法去设计,使普通的编织袋也能充满看点。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图5)

5、羽毛材质

羽毛!真的很火!尽管难打理,尽管是春夏季,也无法阻挡设计师大量运用这类材质,染上各类色彩装饰于鞋包上,瞬间沾上“优雅”、“高贵”之气。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图6)

6、闪耀本性

钻饰的闪耀之光在配饰上熠熠生辉,让人无法抵挡它的诱惑。Balmain、Miu Miu 等品牌的鞋履都大面积点缀上这抹银色光芒,Givenchy 的流苏钻饰眼镜更是夸张到不行!

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图7)

7、尖头高跟鞋

尖头高跟鞋也不是第一次登榜了,它的流行度不言而喻。能将足部线条雕琢得纤细迷人是它的特长,搭配起来也无难度,是职场女性的最爱。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图8)

8、平底凉鞋

在春夏季,穿着凉鞋、拖鞋的几率自然随之增长,无论搭配裙装还是裤装都能呈现出一派休闲风格。粗带设计是趋势之一,款式上无太大变化,黑色更受欢迎,也百搭。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图9)

9、朦胧面纱

很荒唐吧?但面纱真的被各大品牌的设计师都用上了!尽管在日常中你无法太夸张地装扮自己,但准备一顶有着面纱装饰的帽子还是可以的,加上复古典雅的搭配,轻易成为人群中的焦点。

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图10)

10、超大墨镜

墨镜要买超大的,能把半张脸遮住的才是流行款。反光镜面宛如未来战士,英俊又潇洒;点缀上蝴蝶结的墨镜款则是少女的专属;全黑镜片墨镜配上一张“臭脸”,别提有多酷了~

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图11)

其实,配饰中最大的赢家是

这款米奇头手提袋

以一敌十的架势横扫全军

会玩,还是 GUCCI!

2019春夏这十大配饰趋势,设计师都一窝蜂用上(图12)

文章

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved